Кристина
Кристина Подписчиков: 1

Пенсия

1 комментарий

Добрый день, мне 17 лет, нет родителей, мой опекун-моя бабушка, она получает за меня пенсию в размере 20000 каждый месяц и с 3 лет до 13-14 лет, откладывала незаконно на книжку, на своё имя, накопила около 4 000 000, после 14-летия я стала выпрашивать у неё,принадлежащие мне деньги, через месяц мне уже 18 лет и она отказывает мне давать мою часть денег, на поступление, перелёт и т.д,ещё она ведёт отчёт по чекам, где расписано куда она тратит деньги, но это неправда, денег она на всё, что в чеках написано не тратила, она ходит по магазинам и берёт чеки или же у знакомых, и ей в это верят и поэтому ещё сложнее доказать, что она обманывала государство, подскажите как я могу всё правильно сделать, чтобы получить свои законные деньги, учитывая, что всё на её имя зарегистрировано? Как мне поступить в этой ситуации?

Как вообще я могу что-то доказать?

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кристина, добрый день. Пенсию за тебя никак бабушка получать не может, потому как опекунам платят деньги на содержание опекаемого ими ребёнка. "...она получает за меня пенсию в размере 20000 каждый месяц и с 3 лет до 13-14 лет". Хочу тебя огорчить ещё тем, что чем меньше, по возрасту ребёнок, тем меньше денег опекунам выплачивают на содержание подопечного". И последнее, Кристина, а ты за эти годы не кушала? Или бабушка тебя не одевала, не обувала? Зря ты так с бабушкой. Да, и ещё. У тебя должен быть открыт счёт в сбербанке, куда тебе начисляется социальная пенсия. Этими деньгами ты сможешь воспользоваться только с 18 - летнего возраста. Да, напиши, пожалуйста, регион своего проживания.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы