"Дешево и сердито" Или почему в поликлиниках вместо врачей россиян будут лечить фельдшеры и студенты?
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/affae6bb2e1f11ef9fd00a0d9f74bed2/ В современной ...
Североуральское быдло избило женщину-фельдшера скорой помощи
За женщину-фельдшера, которой разбила голову пьяная компания в Североуральске ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Объединяемся и подаём коллективные иски на низкое качество медицинских услуг
Друзья, думаю каждый из вас хоть раз в жизни сталкивался с предоставленными ...
Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске
Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...
Глава Минобороны Бельгии пригрозил «сравнять Москву с землёй» в случае удара по Европе
Глава Минобороны Бельгии Тео Франкен разразился просто-таки "бомбическими" заявлениями в адрес России, фактически угрожая "стереть Москву с карты мира". Он, знаете ли, считает необходимым атаковать Россию,...
Как распознать мошенника по одной фразе?
В случае получения подозрительных телефонных звонков, необходимо незамедлительно завершить телефонный разговор при обнаружении следующих ключевых индикаторов потенциальной мошеннической деятельности: 1.
Зеленский хочет «тотальной войны»: главная цель — Москва — СМИ
Телеграм-канал «Резидент», тот самый, что сливает инсайды прямо из-под носа Банковой, разразился тревожной новостью. Кажется, у Зеленского окончательно созрел план «Б»: тотальная война с Россией. Источник,
Родительский чат
Родительские чаты в школах давно стали привычной частью жизни. Через них обсуждают ...
Полная цифровизация и искусственный интеллект - угроза будущему
Мир меняется стремительно, и как в этом потоке изменений политических, геополитических, научных, технических ...
08:22
Какие же мужики бывают!
Натура я впечатлительная и вкладываюсь эмоционально в истории моих знакомых! На днях ...
Покупатель провоцирует кассира
Магазин Магнит. Магазин самообслуживания. У покупателя полная доверху корзина ...
Женщине из Индианы предъявлены федеральные обвинения за угрозы в социальных сетях выпотрошить Трампа.
Натали Роуз Джонс сообщила Секретной службе, что она «выпотрошит» Трампа, и подготовила оружие для своей «миссии». Женщине из Индианы предъявлены федеральные обвинения после того, как она, предположительно,
Просто зверство какое-то! На Сахалине фельдшер скорой помощи избил пациента, не сумевшего назвать свою фамилию
Многие из нас привыкли свою жизнь и здоровье доверять медикам. Но иногда среди ...

На записи видно, как продавщицу...
Где видео!?
Нужно видимо поискать его на просторах интернета. А пока по сути того, что есть. Я думаю, что из-за отсутствия работы на такие должности идёт народ от отчаяния. Просто лучше и по специальности ничего нет. Вот и возмещают своё недовольство жизнью в такой форме.
А меня возмущаются ЭТИ кинооператоры -- любители желтухи или чернухи! Иной раз, чтобы помочь человеку, время идёт на секунды! А они будут снимать видео для выкладки в интернет, чтобы прославиться на чужом горе! Побольше просмотров заработать! Когда люди искренне сочувствуют, то им не до съёмок! А мысль одна, -- как помочь? ! !
Как много стало людей, которые зарабатывают на горе. Сознание сместилось в сторону как бы заработать, переступая при этом черту дозволенности и совести.
Зависит от человечности медика. А то человека качнет от высокого давления - скажут пьяный. Или отечность сердечную или почечную тоже могут на пьянку свалить. А если по большому счету-пьющему что не надо помощь оказывать? Ведь живая душа...
Медик д.б. вдвойне человечным! Вы,Наталья думайте, что пишите!
Смотря в каком он состоянии и как себя ведёт: иные бросаются на медиков; не дают проводить обследование.
Зависит не от человечности а от образованности медика. Если медик откровенно туп и не может отличить высокое давление от алкогольного опьянения то никакая человечность данному пациенту не поможет. Это не касается конкретно случая описанного здесь.
У меня муж был непьющий. Однажды у него сильно заболела голова. Он,прямо на работе, пошел в медпункт, сказал что очень сильно ломит затылок. Медичка посмотрела на него и говорит-вот лоб здоровый, больничный пришел просить. Да на тебе пахать можно. Пришел он домой весь малиновый. Я померяла ему давление, а у него 200 на 110. Дала таблетку под язык, уложила. И думаю, зачем бессердечные люди вообще идут в медицину?
вот вся причина!
Без этих съемок хама и прижать нельзя. Ничего не докажешь... А хамство процветает. Съемки - документ, от которого не отвертишься. Любят у нас оскорблять, унижать без свидетелей... И потом - если скорая рядом, простой человек должен растолкать врачей и оказывать помощь? Он услышал хамство - и снял. И правильно сделал. Совсем распоясались. Вы оператора обвиняете, а о враче-хаме ни слова. Так кто тут совесть переступил? Оператор или хам?
Хамство при помощи видео не исправить - факт! Одного снял - другая сотня опять это сделала, не попав на видео. Всё дело в воспитании, которое напрочь отсутствует в садах, школах и, главное, в семьях!
Майя. москва ==хорошо ответила, лучше не скажешь!
Москва.
"Хамство при помощи видео не исправить - факт"-цитата, но наказать при помощи видео можно.
А это и есть воспитание, и не только наказанных. Пусть хоть это сдерживает...
Согласна с вами. Очевидец мог бы помочь врачам элементарно положить женщину на носилки. Помочь найти ключи от магазина. Почему то те самые медики которые хоть и ругают женщину, но готовы и магазин закрыть, что бы у той же женщины не было проблем. А то му кто снимал только и надо было показать медиков с плохой стороны.
С какой стороны медики сами себя показали - с той и снял. Документальное кино. Не игровое. Какие претензии к оператору?
А с другой стороны можно было бы снять иначе? Ну не было там хорошей стороны. Представьте, что оскорбляли вашу маму.
Вот когда будут Вас убивать или Вашу родню -- то будут претензии! А когда у других проблемы, то --так и надо! ! !
Героев должны знать в лицо!
Нашел здесь только http://babr24.com/kras/?IDE=186303
Вы правы, можно было ссылку дать. Пришлось лесть в просторы интернета. Мое мнение продавец просто в "говно". Издевательств я не видела на видео. Медиков можно понять. Иногда кому то реально требуется помощь, когда жизнь на секунды.
Екатерина, абсолютно с Вами согласна: '"Мое мнение продавец просто в "говно". Издевательств я не видела на видео. Медиков можно понять. Иногда кому то реально требуется помощь, когда жизнь на секунды."
Мое мнение продавец просто в "говно"
Но ведь очевидцы утверждают, что продавец больна. Она, что стояла, стояла работала с покупателями и в миг опьянела? Люди ведь видели, получается, её трезвую. Медик - молодец. Вот так и получается у нас повышение смертности. А диабетикам нужна срочная помощь, иначе не далеко и до летального исхода.
дома сидеть и инсулин колоть.
Людмила, все что вы пишите это ваши предположения. Может стояла, а может ее в таком состоянии нашли. Судя по словам очевидцев, продавца не кто не знает. Женщина слов медика не отрицает. Напридумывать можно что угодо. А если учесть возраст женщины, то странно что имея такой диагноз, женщина во время не приняла лекарство. Такие ситуации больше присуще пожилым и детям.
Екатерина, ситуации бывают разные - все мы люди. Может она и приняла лекарство, а не помогло. Так что, вы правы, напридумывать можно что угодно (Вас это тоже касается). А спорить, когда плохо, нет ни сил, ни желания. Да и она ведь "попадёт в их руки", не известно как могут отнестись.
Фёдор
Калининград
На записи видно, как продавщицу...
Где видео!?
Похерили.
Твари поганые! Везите в больницу, а потом рассусякивайте, такая она или не такая.
А ты не тварь поганая?
А там в больнице их ждут! Сегодня пьяные ни кому не нужны кроме родственников.
Ест такие пациенты, по крайней мере встречаются в очередях поликлиник что хочется самому их убить. Представляю какое желание у врачей это сделать когда эти твари в их сторону шипят, грубят. Пару раз выкидывал за шкварник таких ублюдков. Приходят не лечиться а повонять. Все им млять должны. Пидорасов наплодила земля.
А вы откуда знаете, кто болен, а кто нет?
Denikin - vrach - urod !
Не, он, скорее, медбрат или санитар.
я тоже социопат. Что дальше? Ненавижу алкашей и прочее дерьмо. Лечить не надо их. Пускай дохнут.
Судя по вашим репликам, вы тоже могли бы метелить пьяного... Герой)))
А я вот ненавижу агрессивных и глупых... У вас как с психикой? С агрессивностью?
адекватный на 100% в отличии от вас.
правда глаза колит, да пьяница?
Деникин, марш на войну. Вам там место, в штыковом бою. Однако научитесь, тем не менее, правильно знаки препинания ставить, запятые и т. д.
Витя, не шкоди. Человек правду написал. А ты ведёшь себя как быдлота. Видимо пост господина Деникина был про таких уродов как ты. Это разозлило? Видимо выбрасывали как щенка в состоянии опьянения из очередей?
Вова, где запятые? У тебя тоже проблемы с грамотой? Кто из нас быдлота?
Не, я не пью, спортсмен.
не смеши.
Вы себя прочтите и вопрос о том, кто быдлота, просто отпадет)))
с людьми на "вы" и с уважением. Биомусор не вызывает подобных эмоций.
Какая война? Самые воинственные - те, кто от армии откосил, воюют только на диване пузом вверх. И очень любят получать подарки ко Дню защитника Отечества.
Надо выкладывать съемку в сеть, чтобы люди знали и остерегались. Мало ли, что она пациенту по пути в больницу наговорит, может запросто довести до инфаркта. А может она вообще ветеринар?
Видеоролик видела. Женщина, к которой вызвали скорую помощь, продавец в магазине. Была на рабочем месте, ей стало плохо, очевидцы вызвали скорую. Те же очевидцы снимают на камеру, как фельдшер называет больную пьяной, а очевидцы говорят, что она не пьяная. Тогда фельдшер заставляет прекратить съёмку и подходит к снимающему.
Естественно, сама понимает что это за "подвиги" такие. Понимает, а делает...
У борзого медика родственники или пациенты силовики, вот и козыряет этим.