Игорь Евгеньевич
Игорь Евгеньевич Подписчиков: 2806
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.9к

В Петербурге массово эвакуируют школы

8 комментариев

Школы эвакуируют одну за другой в Петербурге. Об этом сообщают очевидцы.

Новая волна эвакуаций накрыла город сегодня, 25 февраля. На данный момент известно, что на улицу вывели учеников и учителей школ №394 на Брестском бульваре, №546 на Ленинском проспекте, №285 на улице Пограничника Гарькавого, №375 на проспекте Кузнецова, №247 на Петергофском шоссе, а также лицея №369 на улице Маршала Захарова. Все эти учебные заведения находятся в Красносельском районе.

Также ранее сообщалось об эвакуации из бизнес-центра "Румба".

По словам источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, причиной эвакуаций вновь стали письма с угрозами о готовящемся взрыве.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужна цензура в СМИ. Пора прекращать рекламу терактов. Если бы на теракты и звонки по заминированию не было никакой реакции СМИ, то не было бы смысла их проводить.

+1 / 0
картой
Ответить

Не совсем так. Проводили исследования в школе, где учится мой сын. Честно ШОК! Дети не знаю, что такое террор, террористы, согласны идти помогать незнакомым людям, даже на достаточное расстояние от дома и школы. А самое главное, наши дети, они под постоянной угрозой, могут и к сумкам брошенным подойти из любопытства и снаряд принести в школу. Кстати по поводу снаряда не шутка, были и такие случае в моей жизни и не просто снаряд, а боевой правда не знаю от чего именно, но точно не от пистолета, пулемета, а более масштабное.

Я считаю, что должны это говорить, и родители не должны растить детей вечно живущих за розовыми очками, а нормальных здравомыслящих людей. Моему сыну 10, он знает, что такое политика, террор, терроризм, Конституция, право и т.д. При этом растет уважающим длугих людей ребенком, а не тем кто смотрит на людей с призрением...

+1 / 0
Ответить

Вы вот это к чему?! Для террористов нужна огласка, чтоб люди боялись, чтоб правительство боялось, а если СМИ не будут сообщать о терактах, то некому будет бояться, никто знать об этом не будет, кроме небольшого количества людей, т о теракты будут бессмысленны.

+1 / 0
Ответить

Не нужно бояться, но нужно знать с чем мы сталкиваемся в реальной жизни. Во время чемпионата мира, при прохождении через арки в метро люди ругались и были не довольны, что их досматривают. Но не один не подумал, что это делается для их безопасности и ни кто не знает сколько АКТОВ было предотвращено.

Есть такая пословица "Предупрежден, значит вооружен"

+1 / 0
Ответить

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Живите, как жили, так Вам проще.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я так полагаю, уважаемый Валерий Александрович, под предотвращенными "актами"

Вы имели в виду половые акты, кажись, на Большой Мясницкой в Масквабаде?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Какие, блять, террористы и какой, нах, террор? Вы для начала статью УК РФ соответствующую прочтите, а потом уж плетите про террористов и "теракты". В данной статье говорится всего лишь о ТЕЛЕФОННОМ ХУЛИГАНСТВЕ, и сие ничего общего с ТЕРАКТОМ не имеет. Не надо нагнетать обстановку, разгибать скрепы Гундяева, "раскачивать лодку Абрамовича" и пугать собачек Шувалова!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы