Юный мурманчанин арестован после ночной погони в Санкт-Петербурге
18-летний житель Мурманска без прав доехал на Hyundai Creta до Санкт-Петербурга, где был арестован. Ссылка ...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Все четыре колеса или "Не рой другому яму..."
https://m.my.mail.ru/mail/romastrannuk/video/4125/4160.html
02:40
В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин
С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.
«Безопасный город» умнеет: как данные с камер ИИ превращаются в штрафы за сосульки и вызовы Росгвардии
Представьте себе Санкт-Петербург в новогодние праздники: пока горожане отдыхают, на улицах ...
Обзор нового Geely Starray EM-i 2026 года | ShortsCars
— Справедливое замечание! Грузоподъемность — это определенно важный фактор ...
В провалившейся под лёд машине было 7 человек: после трагедии ребёнок и двое взрослых не смогли выбраться
Жуткая трагедия произошла в Якутии. Под машиной, в которой находилось семь ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Потерявший сознание водитель автобуса, в котором были пассажиры, врезался в припаркованную Kia
Происшествие произошло утром в Калининграде. Заметив автобус, сминающий припаркованный автомобиль, на помощь немедленно бросился проходивший мимо Вадим Жилов. Ссылка на фото после ДТП и источник: https://klops.
Wildberries запускает сервис такси с поддержкой АвтоВАЗа — новая конкуренция
«АвтоВАЗ» с энтузиазмом смотрит на амбициозные планы Wildberries по запуску ...
Роботы «Валли» результативно проводят диагностику состояния Петербургской канализации
Внедрение инновационной технологии теледиагностики позволило специалистам «Водоканала» Санкт-Петербурга в 2025 году обследовать почти 130 км канализационных сетей. Ссылка на фото и источник: https://www.

Таким дебилам нельзя выдавать права.
И оружие.
Найдут, посадят. Что обсуждать то? Можно долго рассусоливать почему он это сделал и т.п. но сделал ведь. Замечание со стороны пешехода тоже могло быть такое, за которое по лицу бьют, но как ни крути по роже дать и выстрелить - абсолютно разные вещи. Так что приговор один.
В психически здоровом, разумном обществе можно оценивать только справедливость высказывания, оскорбления, насилия а никак не соразмерность или строгость санкции. Если ты нарушил и тебя оскорбили, пристрелили - не нарушай! Если ты кого-то оскорбил, пристрелил без причины, каких-либо оснований то тебя к стеночке для получения свинцовой пилюли. Если бы этому водятлу вломили, пристрелили то, на мой взгляд, это заслуживало бы одобрения, при одном непременном условии - это должно применяться ко всем без исключения лицам, начиная с президента и кончая последним бомжом. Иначе, получится типичная российская мерзость.
«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными». Согласно легенде, именно эта фраза выбита на надгробии выдающегося оружейника.
На самом же деле, на могильной плите кроме фамилии и дат жизни нет ничего.
В подобных ситуациях моя жена боится, что я не сдержусь и прибью долбо... ба.
И в этом случае обитатели этого сайта будут кричать в Ваш адрес: "расстрелять, посадить, кастрировать".
Мне не нужно ни чьего одобрения или порицания. Это просто медицинский факт. Потому что поведению этого водителя нет и не может быть никакого оправдания.
Вспоминается короткий психологический тест из программы подготовки офицеров ВВС НАТО. В случае угрозы Вашей жизни, исходящей от двух противников - черного и белого (имеется ввиду цвет кожи), кого из них Вы убьете, раз это неизбежно?
Попробуйте ответить.
А я опубликую "правильный" ответ и прилагаемое обоснование. Ну, скажем, завтра.
Обоих? Угрожают оба...
Итак, правильный ответ на приведенный выше тест для летчиков ВВС НАТО.
- Чернокожего.
Обоснование официальное, поэтому в меня тапочки не кидать. Даже более того, мое мнение иное, по крайней мере, в части обоснования.
ВВС НАТО нуждается в людях долга и удовольствия (!). Т.к. все пилоты люди долга (почему такой вывод не объясняется), то не мешало бы, чтобы они были также и людьми удовольствия (странная логика). А убить чернокожего - всегда удовольствие. Я уверен, что люди с такой изощренной риторикой не могут называться людьми, а мы возмущаемся, когда натовцы наносят авиационные и ракетные удары по безоружным.
Вот и весь, как говорится, хрен, до копейки.
Ваша жена боится когда вы за рулём на тротуаре или прогуливаетесь с ней пешком?
Почему-то не сомневался в таком вопросе. Но в данной ситуации сарказм не уместен, как по мне.
Ответ выше.
Ужасы.