Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480959

Полиция предлагает россиянам «заработать» 200 тыс. руб.

4 дочитывания
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МВД по Башкирии предлагает россиянам «заработать» 200 тысяч рублей за помощь в поисках преступника. Именно такую сумму в качестве вознаграждения получит «помощник». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Уточняется, что помощь необходима в розыске мужчины, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления – в отношении несовершеннолетней жительницы Октябрьского.

Согласно информации, разыскивается 41-летний уроженец города Белоярский Тюменской области Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Викторович Злобин. Известно, что преступление было совершено в декабре 2017 года.

«Если вам что-то известно о местонахождении мужчины, просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции или связаться по телефонам 102 или 8 (495) 667-72-14», – говорится в сообщении.

А вы когда-нибудь помогали полиции?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

96 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все понимают, что это фуфло! Сдашь чела, тебе пожмут руку, спасибо за помощь, а премию возьмут себе, потому, что гражданин не имеет право кого либо задерживать, а менты (полиция) его задержит и себе премию возьмёт! Не ведитесь на это фуфло!

+104 / -16
картой
Ответить

А то что он девочку изнасиловал и как я понимаю убил, тебе ни о чем не говорит? Или это тоже фуфло? Нормальный мужик, владея такой информацией, кончит этого урода при встрече, и не задумается о деньгах. Иногда лучше жевать, чем говорить.

+43 / -8
Ответить

Это сброд оленей пройдут и пожмут этому педофилу руку и ещё своих детей подкинут лишь бы мусорам нагадить.

+9 / -18
Ответить

Ни грамма не удивлюсь, ни хера в людях не остается ничего человеческого.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Николай Вам хотел сказать что денег обычный гражданин не получит если и сообщит про преступника!

А так в любом случае нужно сообщить полиции где он находится, вне зависимости получишь денежные средства или нет, ведь таким не место в обществе людей, они опасны!

+27 / 0
Ответить

Согласен полностью, насчёт денег полный развод, сообщить нужно, но если он виновный, а это одни предположения, органам нужно закрывать дело! Вы как будто вчера родились, не знаете, как дела закрываются! У меня дачу грабанули, написал заявление, ещё раз грабанули и так шесть раз и шесть заявлений, написал жалобу, поймали преступника, на остановке пьяный спал, сознался, спрашиваю, - где инструмент? Отвечает, - Выкинул! Там залезли через второй этаж, я посмотрел на мужика, он пропитой, до первого этажа не поднимется - голодный бомж! Я на суде говорю судье, - Я не верю, что данный чел причастен! Судья, - Он сознался, ладно, дадим ему условный срок! После узнаю, на него ещё чего то повесили и он уехал зимовать в гос учереждение под крышу в места не столь отдалённые!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.02.2019, 08:18
Горно-Алтайск

Кончит и тут же сядет по соответствующей статье за говно. Так ещё и по максемалке.

+6 / 0
Ответить

Зато совесть чиста. Я не говорю, что это обязательная мера, но желание такое в любом случае будет, потому что старшно рожать людям стало из-за таких "героев" и тех кто их деятельность одобряет.

+4 / 0
Ответить
26.02.2019, 08:49
Горно-Алтайск

Полностью согласен, возможно будет и желание и появится возможность, но с нашими законами ты даже пальцем не имеешь права трогать даже таких ублюдков как этот. Лично я не хочу сидеть за дерьмо, позвонить, проследить всегда пожалуйста.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2019, 08:55
Горно-Алтайск

Хахаль бывшей чуть не избил моих детей и то что я ему нос сломал, меня конечно не посадили но предупреждение имеется. Так это я за родных детей, а что если бы сломанным носом не обошлось. Закрыли бы за то что моим детям угрожала опасность. Где справедливость?

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не спорю, в нашей стране сесть можно даже за неаккуратный комментарий, поэтому у каждого свой выбор как жить и что делать. Но, когда "человек" пытается поставить отношение к полиции и педофилам на одни весы, я не могу спокойно реагировать, потому как дети это святое и я хочу жить в обществе, в котором дети могут безопасно гулять по улицам.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.02.2019, 15:44
Санкт-Петербург

ИльяПишет 26.02.2019 в 08:18
Кончит и тут же сяде

Мысль была такова, что бы приговорить и расстрелять на месте этого ублюдка, на законном основании.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не утверждай ничего, если не знаешь наверняка. Или не знаешь как могут в уши надуть власть и их опричники?

раскрыть ветку (0)

Насчёт этого согласен, но он её изнасиловал? А если убил, есть свидетели, или просто хотят дело закрыть? Наше правосудие самое справедливое, нет не виновных людей, просто менты плохо работают! Помните, на Ленина было покушение, я не удивлюсь, если докажут, что это были вы!

+4 / 0
Ответить

Да в убийстве то ладно, главное чтобы не в изнасиловании Ленина обвинили. А по сути, даже наше правосудие не станет шутить с такой инфой, воровство, мошенничество, наркота - да, могут, но не с педофилией.

+2 / 0
Ответить

Не помню, как звали маньяка, человек 70 убил, за ним охотились лет 20, за это время не виновных человек 10 растреляли, всё было доказано по закону!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По моему в таком случаи и мораторий на вышку не поможет, желчью заплюют до смерти!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ЮрийПишет 26.02.2019 в 07:26
Нормальный мужик, владея такой информацией, кончит этого урода при встрече, и не задумается о деньгах

и сядет в место него на нары! Что б место не пустовало! Отменять надо мораторий на вышку, для пидофилов, террористов, за казнокрадство и коррупцию. Китай в этом отношении молодец, а американский опыт нам не подходит, оружия у охотников за головами не будет, будут с резиноплюем бегать!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Окей увидешь педофила пожми ему руку а ещё лучше укрой у себя дома. Так ты ещё больше поднасрешь ментам, и 2 сотки никому не достанутся. Кусок оленины.

+6 / -4
Ответить

Слова! Уверен, что именно он педофил? Что он убийца? А может мимо проходил и его видели рядом?

+2 / 0
Ответить

Я ни в чем не уверен, кроме своих принципов и убеждений. Не верю как в его вину, так и в то, что вы не вышибали бабкино окно, потому как ни по одному из этих случаев не был очевидцем. Но я верю в то, что любая мразь, изнасиловавшая ребенка, не имеет права на жизнь. Вот этими вопросами и должны заниматься представители правоохранительных органов. Их честная и чистая работа, это так же не наша забота, у них есть для этого руководители... и так далее... Если разматывать эту тему, то так и до верхушки власти доберемся, но это уже отдельный разговор. Не ваша забота думать о том, виновен он или нет, но если вы владеете информацией об ублюдке изнасиловавшем ребенка, то делайте нашу страну чище, и не думайте о том, получите за это вознаграждение, или нет. Иначе, рано или поздно, такой ублюдок постучится и в вашу дверь, или в дверь вашего ребенка, тогда вы и пересмотрите своё мнение... только поздно.

+4 / 0
Ответить

Целиком с вами согласен, только всё должно быть по честному и не виновные не должны страдать от того, что органам надо дело закрыть!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё должно быть по-честному, согласен. Но, попробуйте то же самое сказать родителям пострадавшей девочки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2019, 17:58
Санкт-Петербург

ЮрийПишет 27.02.2019 в 17:48
должно быть по-честному

Я думаю имеется ввиду, чтоб закрыли преступника настоящего, а не назначенного для раскрываемости. Здесь эта статистика достаточно опасна - увеличивает шансы детей встретиться с мерзавцем снова.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не думаю, я уверен, что если есть хоть малейший повод заподозрить его и спасти маленькую девочку от изнасилования или смерти, значит нужно его брать. Сможет доказать невиновность - повезло, а нет так нет. Для меня жертва в виде взрослого мужика более допустима, чем жертва ребенок. Вы, как женщина, должны это понимать даже лучше чем я.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Помню, я шёл со свадьбы вечером, заурядно пьяный, добирался до дома, на следующий день менты приехали, там у какой то бабке окно вышибли кирпичом, хотели повесить на меня, меня видели пьяным! Кое как отделался, что кое как до дома добрался, а не то, что бы кирпичи кидать и не до кирпичей мне было, ребята заступились, что видели меня, что помогли дойти!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 26.02.2019 в 07:40
Окей увидешь педофила пожми ему руку а ещё лучше укрой у себя дома. Так ты ещё больше поднасрешь ментам

продолжу мысль и семью ему под охрану оставь, так в двойне им насерешь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

От полиции ни денег, ничего хорошего ждать не приходится. В лучшем случае скажут спасибо, да и то вряд ли. Скорее всего злодея поймают добровольцы, сдадут полицаям, а все лавры полицаи присвоят себе.

А на вопрос помогал ли Я когда - нибудь полиции. Нет. Я за них делал их работу, и не раз. Благодарность правда не всегда, но была. В 1998 году даже грамоту дали, когда Я гопстопника взял.

Но это моя гражданская позиция. А помогать полицаям - нет и не буду. Во времена Союза милиции помог бы, а сегодняшним оборотням не хочу.

+44 / -2
картой
Ответить

Правильно, и я это тоже не приемлю... сейчас сотрудники полиции все разнузданные, прячутся гниды за свою форму, родственников своих покрывают, невиновных сажают людей! Особенно в городе Комсомольск на Амуре... ПО-1 по улице Юбилейная 5

+15 / -2
Ответить

Думаете в Пензе лучше? 15 суток можно получить за то, что на полицая посмотрел не так. За мешок картошки, на три года закрывают с ходу.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так надо по ТВ передавать такие объявления, а не по сарафанному радио))) От души желаю ему "пойматься" в руки правосудия!

раскрыть ветку (0)

По таблице акуеть сколько работников на мусаров А говорят пр о Сталинский режим.

+7 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Более вероятно что деньги достанутся родственнику другу или иному хорошему знакомому полицейских. А потом успешно будут поделены.

+10 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (96)

Бессовестно обворовывали героев СВО. ФСБ удалось разоблачить и провести задержание ОПГ

Пока что ребята отстаивают позиции и героически сражаются на поле боя, мошенники не дремлят и обворовывают доблестных россиян, снимая с их счетов государственные выплаты и даже переводы от родственников,...

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы