Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1586

Депутат из "Единой России" брезгует от людей...

12 комментариев

Мы уже неоднократно слышали жесткие заявления депутатов в адрес простых граждан. Один заявил, что народ должен жить на 3500 рублей, другой считает, что необходимо смириться с пенсионной реформой.

Вот на этот раз появилась еще одна красавица, которая брезгует от людей и не желает быть ближе к народу.

Депутат Ольга Хитрова из "Единой России"недавно заявила, что не желает передвигаться в общественном транспорте вместе с гражданами страны.

Дело в том, что жители Ярославля предложили чиновникам перестать пользоваться личным автотранcпортом и передвигаться только на общественном транспорте. Таким образом, граждане хотят сближения народа с депутатами.

Никто из чиновников не отреагировал на это призыв, кроме Ольги.

Вот что сама сказала депутат в ходе интервью:

"Вы что желаете, чтобы я передвигалась на общественным транcпорте вместе с людьми, которые могут нанести мне ущерб здоровью. Это ведь просто опасно для меня! Я этого никогда не сделаю!"

Это фраза стала очень популярной в сети интернета. В адрес Ольги стали идти гневные комментарии.

Вот что заявил один из пользователей сети:

"Значит позировать перед фотографом вместе с гражданами она способна, а вот очутиться в шкуре простого гражданина у нее смелости не хватает или она просто брезгует от людей! Это просто отвратительно жить рядом с такой чиновницей".

Ну депутаты давно уже не передвигаются на общественном транcпорте. Сейчас не Советский Союз, чтобы чиновники сближались с людьми. В такой бардачной стране любой чиновник будет бояться за свою жизнь.

Конечно, в 90 было похуже. Некоторых депутатов просто отстреливали. Сейчас вроде бы мафиозов нету, но опасность попасть под горячую руку граждан страны можно запросто.

Если говорить о страхе госслужащих, то он оправдан. Такой беспредел устроить в стране и спокойно жить не получится.

Поэтому, кортеж госслужащих тщательно охраняется во избежание неприятных инцидентов.

депутатов нужно лишить служебного транспорта

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.02.2019, 21:39
Красногорск

Что за безграмотный заголовок безграмотного автора?

Вместо "брезгует людьми" - безграмотное "брезгует от людей"

"Передвигалась на общественным транспорте" вместо "общественным транспортом" или "на общественном транспорте". Здесь же пропущена запятая после "что" и потерян вопросительный знак.

"Значит" в начале предложениия - вводное слово, выделяется запятой.

"мафиозов нету" - вообще комментариям не поддается.

+4 / -1
картой
Ответить
25.02.2019, 21:51
Москва

Владимир АнатольевичПишет 25.02.2019 в 21:39
Вместо "брезгует людьми" - безграмотное "брезгует от людей"

Личноустойчивое выражение автора:))

+4 / 0
Ответить
26.02.2019, 17:14
Красногорск

"Я им говорю: Не ложьте зеркало в парту! А они все ложат и ложат!"

+2 / 0
Ответить
26.02.2019, 20:21
Брянск

Все мы допускаем ошибки. Ничего предосудительного не вижу. Ведь смысл сказанного понятен. Будьте добрее друг к другу.

+4 / 0
Ответить
26.02.2019, 23:04
Москва

НинаПишет 26.02.2019 в 20:21
ошибки

Уважаемая Нина, это - не ошибка, это-уверенность в правильности выражения. Брезговать-несовершенный вид глагола (побрезговать - совершенный). Всегда есть возможность заменить другими словами и выражениями, аналогиями по смыслу (или воспользоваться проверочными и т.п.), например: проявить отвращение к чему-или кому-либо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2019, 23:42
Брянск

Ирина, согласна с Вами. Но, сожалению, "поздно доктор, пациент уже умер".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

="брезгует от людей"=

Выражение пользователя сети.

="Вы что желаете, чтобы я передвигалась на общественным транcпорте вместе с людьми, которые могут нанести мне ущерб здоровью. Это ведь просто опасно для меня! Я этого никогда не сделаю!"=

Так, может, депутат так и говорила? Эмоции ведь...

Но суть ведь не в этом...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.02.2019, 21:05
Брянск

Как бы она не хотела передвигаться. Но придется. Не дай бог. Народ не простит. Никогда. Всех испытанных унижений.

+4 / 0
картой
Ответить
25.02.2019, 21:20
Самара

Депутаты как будто соревнуются, кто более цинично выскажется в адрес своих избирателей.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Депутат Ольга Хитрова больна возможно головой.

раскрыть ветку (0)
27.02.2019, 18:04
Тула

Да по моему, нет вопросов. Ну закрыть ее на пару лет за решетку. Не думаю, что народ придет ее проведать.

+2 / -1
картой
Ответить
27.02.2019, 19:06
Брянск

А если и придет народ, ой как ей будет невесело.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы