Ирина Иль даровна
Ирина И.Д. Подписчиков: 3

Приставы

2 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! Если мне предъявили исполнительный лист и я готова ежемесячно оплачивать суммы т. к сразу нет возможности оплатить. Это не является уклонением и как приставы будут дальше действовать?
4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.02.2019, 21:24
Санкт-Петербург

Не является. Будет возбуждено исполнительное производство и будет удерживаться % с дохода по исполнительному листу по месту работы. Вы сходите к приставу на прием и поговорите. Он вам все объяснит.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В дополнение хочется задать вопрос: если долг, например, 25 000 р. могу ли я выплачивать по 500 рублей каждый месяц, я же не отказываюсь от погашения долга, просто нет возможности оплатить все сразу. Работы сейчас нет, поступлений нет.

0
картой
Ответить
26.02.2019, 21:36
Санкт-Петербург

Если ситуация такая же как и у автора, т.е. ИЛ передан приставам, то пообщайтесь с приставом. Поверьте, с ними вполне можно общаться. Вряд ли из за 25 тыс начнут описывать имущество.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно ли снимать на видео судебного пристава

В российском законодательстве нет прямого запрета на видеосъемку посетителями сотрудников службы судебных приставов при исполнении ими своих обязанностей. Однако это право имеет определенные ограничения,...
00:55
Поделитесь этим видео

Можно ли сохранить прожиточный минимум на несовершеннолетнего ребенка в 100% размере в рамках исполнительного производства?

Да, в рамках исполнительного производства возможно сохранить прожиточный минимум (далее - ПМ) на несовершеннолетнего ребёнка в полном размере, но при определённых условиях. Согласно Федеральному закону от 02.

7 ключевых выплат через Госуслуги в 2025 году: как получить до 1 млн рублей без справок

Госуслуги в 2025 году стали главным цифровым помощником для семей, пенсионеров и предпринимателей. Через портал можно оформить десятки выплат — от пособий на детей до грантов на бизнес. Рассказываем,...

"Валоризация пенсий в 2025 году: Как получить прибавку за советский стаж и избежать ошибок"

В 2025 году более 8 млн российских пенсионеров получают прибавку к пенсии благодаря валоризации — переоценке советского трудового стажа. Однако 30% из них до сих пор не знают, как работает этот механизм,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы