Ужас! В Татарстане пациент с ножом в спине ушел из больницы, чтобы покурить (ВИДЕО)

6 дочитываний
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Татарстане мужчина с ножевым ранением в спине шокировал врачей желанием покурить. В соцсетях появилась видеозапись, на которой пострадавший в одних трусах идет по коридору в сторону двери, в то время как из его спины торчит нож.

На кадрах слышно, что врачи пытаются остановить неадекватного пациента, но успокоить его получается только на улице, когда врач предупреждает: «Вы сейчас умрете». Телеканал «Россия Татарстан» уточняет, что инцидент произошел в больнице города Зеленодольска.

В министерстве здравоохранения республики успокоили, сказав, что пациента прооперировали и теперь его жизни ничего не угрожает. По данным минздрава, мужчина был пьян. О том, как пациент получил травму, не сообщается.

Видео по ссылке:

78 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Покажите это американцам пусть ещё больше нас бояться.

+46 / -2
картой
Ответить
27.02.2019, 23:00
Санкт-Петербург

ДмитрийПишет 27.02.2019 в 17:53
Покажите это американцам пусть ещё больше нас бояться.

Точно! РУССКИЕ не Сдаются!)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2019, 12:53
Симферополь

Да нет такого оружия и не будет, что бы нас поубивать! Хряпнем 100 грамм + пирожком закусим и асфальтом закатаем всю ихнюю хитро сделанную Амэрику. К стати наши и там чудят. У меня подруга туда уехала еще в 1998 г. Первые годы приезжала, пока мама её была жива, а сейчас уже давно не была. Так вот у неё муж Вася как то поздно домой за рулем пьяный возвращался. Его окружили простые люди машинами и вызвали копов. В мед. учрежд. Повезли на сдачу анализов - показало самое последнее, самое худшее (по ихнему типа "труп") , а он даже не шатается в полном адеквате ходит руками помахивает, возмущается типа: какого хрена вы меня тут держите? Уже поздно и мне домой надо... Врачи были в шоке, по плечу хлопали и говорили " о! Раша! .." и большой палец в верх показывали. А один раз на рыбалку поехал, где то на побережье Океана, с парнем американцем русского происхождения. На берегу был установлен большой указатель с временем прилива и отлива. Парень Васе говорит, что сейчас рыбачить нельзя, т. к. по времени сейчас начнется прилив. Ну, Вася, как Вася - Ден! Какой прилив? Все будет зашибись. Только разложились, приготовились И НАЧАЛСЯ ПРИЛИВ... и довольно стремительно. Затонуло все, что они разложили И НАЧАЛИ ТОНУТЬ САМИ... Тонуть не потому, что не умеют плавать, оказался прилив довольно сильный. Поскидывали с себя куртки, что бы легче было грести. Слава Богу катались люди на катерах и в бинокли увидели тонущих, сразу вызвали 911. Сидел Вася дома угрюмый, расстроенный... Его жена, Наташа, начала его успокаивать - да Бог с ними, с этими снастями, самое главное сами живы остались... Его ответ: Натаха! Ты не понимаешь! Целый пак водки утонул!.. Все! Занавес!

+2 / 0
Ответить

Ну ну.только в стране у себя все хвосты поджали и жрем дерьмо. Смельчаки блин. Только бухие и могут себя хоть как то проявить. Только херого получается. Быдло и все слова.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересные истории о жизни в США наших людей!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Когда-то я тоже чуть ни погибла из-за кровотечения. А гинеколог приёмного отделения отказывла в госпитализации из-за отсутствия у меня тапочек. Я тоже собралась плюнуть на всё и уйти домой. Но,на моё счастье, в отделение вдруг вошла зам гл врача и поинтересовалась у врача насчёт меня. Она была в ярости от равнодушия коллег. Меня тут же отвезли в операционную, и спасли жизнь мне и ребёнку. Всю жизнь молюсь за этого человека. Доктор Есенова из г. Орджоникидзе.

+41 / 0
картой
Ответить
27.02.2019, 17:40
Ростов-на-Дону

Капец!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наше обсуживание и...цены мёртвого поднимут.

+30 / -5
картой
Ответить
27.02.2019, 17:52
Санкт-Петербург

Покурить, это святое...

+24 / -2
Ответить

В приёмном неотложки таких событий происходит предостаточно. Одна госпитализированная дама, которая не водит дружбу с собственной головой, проголодавшись стала откусывать части своего тела и утолять ими голод...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бедолага, наверняка валялся в коридоре, и не дождавшись помощи, сам себе боль облегчить хотел никотином.

Где сказано, что не надо оказывать помощь людям в состоянии опьянения?

А что на это скажет юрист?

+20 / -10
картой
Ответить
27.02.2019, 17:39
Ростов-на-Дону

Помощь они обязаны оказывать любому, хоть пьяный, хоть с.аный, только вот далеко не все это делают!

+11 / -5
Ответить

Это точно. Однажды в сызрань заехала, руку ушибла, ехала проездом, болит сил нет, рычаг переключать не могу, в приемнике час сидела, а они там чай распивали. Раз зашла, два,вышла с психом медичка отправила на снимок. Пришла, еще час чтоб посмотрели, я начала активно возмущаться, в итоге вся нервная и дерганная медичка завела в гипсовую. Лангетку ставить. Трещина. Вся психует, бинт достала и в меня швыранула, да в лицо попала. Короче я вообще не выдержала, все что на столе было, весь гипс мед приборы, все что было на голову ей одела. На куй послала и уехала. Бинтом эластичным затянула и дальше до новгорода... вот такие твари бывают.. не обобщаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

KarolinaПишет 27.02.2019 в 17:27
Где сказано, что не надо оказывать помощь людям в состоянии опьянения?

При алкогольном опьянении анестезия не действует.

+2 / -1
Ответить

Вы медик? Кто Вам такую глупость сказал? Просто не все виды анестезии совместимы с алкоголем. Проще говоря не дают полного эффекта.

+1 / 0
Ответить

СергейПишет 28.02.2019 в 07:08
Просто не все виды анестезии совместимы с алкоголем. Проще говоря не дают полного эффекта.

Об этом я и говорила. И Вы подтвердили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Америке нас не победить, даже "убитые"покурить ходят.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (78)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы