Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Покажите это американцам пусть ещё больше нас бояться.
Точно! РУССКИЕ не Сдаются!)))
Да нет такого оружия и не будет, что бы нас поубивать! Хряпнем 100 грамм + пирожком закусим и асфальтом закатаем всю ихнюю хитро сделанную Амэрику. К стати наши и там чудят. У меня подруга туда уехала еще в 1998 г. Первые годы приезжала, пока мама её была жива, а сейчас уже давно не была. Так вот у неё муж Вася как то поздно домой за рулем пьяный возвращался. Его окружили простые люди машинами и вызвали копов. В мед. учрежд. Повезли на сдачу анализов - показало самое последнее, самое худшее (по ихнему типа "труп") , а он даже не шатается в полном адеквате ходит руками помахивает, возмущается типа: какого хрена вы меня тут держите? Уже поздно и мне домой надо... Врачи были в шоке, по плечу хлопали и говорили " о! Раша! .." и большой палец в верх показывали. А один раз на рыбалку поехал, где то на побережье Океана, с парнем американцем русского происхождения. На берегу был установлен большой указатель с временем прилива и отлива. Парень Васе говорит, что сейчас рыбачить нельзя, т. к. по времени сейчас начнется прилив. Ну, Вася, как Вася - Ден! Какой прилив? Все будет зашибись. Только разложились, приготовились И НАЧАЛСЯ ПРИЛИВ... и довольно стремительно. Затонуло все, что они разложили И НАЧАЛИ ТОНУТЬ САМИ... Тонуть не потому, что не умеют плавать, оказался прилив довольно сильный. Поскидывали с себя куртки, что бы легче было грести. Слава Богу катались люди на катерах и в бинокли увидели тонущих, сразу вызвали 911. Сидел Вася дома угрюмый, расстроенный... Его жена, Наташа, начала его успокаивать - да Бог с ними, с этими снастями, самое главное сами живы остались... Его ответ: Натаха! Ты не понимаешь! Целый пак водки утонул!.. Все! Занавес!
Ну ну.только в стране у себя все хвосты поджали и жрем дерьмо. Смельчаки блин. Только бухие и могут себя хоть как то проявить. Только херого получается. Быдло и все слова.
Интересные истории о жизни в США наших людей!

Когда-то я тоже чуть ни погибла из-за кровотечения. А гинеколог приёмного отделения отказывла в госпитализации из-за отсутствия у меня тапочек. Я тоже собралась плюнуть на всё и уйти домой. Но,на моё счастье, в отделение вдруг вошла зам гл врача и поинтересовалась у врача насчёт меня. Она была в ярости от равнодушия коллег. Меня тут же отвезли в операционную, и спасли жизнь мне и ребёнку. Всю жизнь молюсь за этого человека. Доктор Есенова из г. Орджоникидзе.
Капец!
Наше обсуживание и...цены мёртвого поднимут.
Покурить, это святое...
В приёмном неотложки таких событий происходит предостаточно. Одна госпитализированная дама, которая не водит дружбу с собственной головой, проголодавшись стала откусывать части своего тела и утолять ими голод...
Бедолага, наверняка валялся в коридоре, и не дождавшись помощи, сам себе боль облегчить хотел никотином.
Где сказано, что не надо оказывать помощь людям в состоянии опьянения?
А что на это скажет юрист?
Помощь они обязаны оказывать любому, хоть пьяный, хоть с.аный, только вот далеко не все это делают!
Это точно. Однажды в сызрань заехала, руку ушибла, ехала проездом, болит сил нет, рычаг переключать не могу, в приемнике час сидела, а они там чай распивали. Раз зашла, два,вышла с психом медичка отправила на снимок. Пришла, еще час чтоб посмотрели, я начала активно возмущаться, в итоге вся нервная и дерганная медичка завела в гипсовую. Лангетку ставить. Трещина. Вся психует, бинт достала и в меня швыранула, да в лицо попала. Короче я вообще не выдержала, все что на столе было, весь гипс мед приборы, все что было на голову ей одела. На куй послала и уехала. Бинтом эластичным затянула и дальше до новгорода... вот такие твари бывают.. не обобщаю.
При алкогольном опьянении анестезия не действует.
Вы медик? Кто Вам такую глупость сказал? Просто не все виды анестезии совместимы с алкоголем. Проще говоря не дают полного эффекта.
Об этом я и говорила. И Вы подтвердили.
Америке нас не победить, даже "убитые"покурить ходят.