Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Вологодский школьник украл у родственников своего одноклассника 100 тысяч рублей

16 комментариев

16-летний школьник проник в квартиру родственников своего одноклассника, откуда похитил 100 тысяч рублей, а также жесткий диск стоимостью 2 тысячи рублей.

Позже выяснилось, что подросток нашел ключи, которые в школе потерял его одноклассник, и воспользовался находкой, зная, от какой квартиры эти ключи.

Следоваталем СКР произведена выемка почти половины суммы похищенных денежных средств, остававшейся у подростка, а также жесткий диск. Они признаны по делу вещественными доказательствами.

Уголовное дело по факту кражи с проникновением в жилище направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2019, 20:13
Брянск

Мальчишку жаль конечно. Но виновен неоспоримо. Суд разберется.

+4 / 0
картой
Ответить
28.02.2019, 22:09
Оренбург

Потерянный для общества на неопределенный срок.

+1 / 0
Ответить
28.02.2019, 22:19
Брянск

Действительно, общество теряет нормальных детей. Что с ним будет и каким он станет, неизвестно.

+3 / 0
Ответить
28.02.2019, 22:27
Оренбург

Жестокость общества приводит к негативным последствиям.

+1 / 0
Ответить
28.02.2019, 22:33
Брянск

Однажды, негативные последствия в нашем обществе станут нормой жизни. И это очень страшно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2019, 22:36
Оренбург

Уже наступили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2019, 00:00
Брянск

Согласна, возможно наступят. Но может быть и нет. Ближайшее время покажет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
01.03.2019, 00:34
Москва

Если он начал воровать, то, думаю, потерялся уже давно. И не сейчас.

+3 / 0
Ответить
01.03.2019, 01:09
Брянск

Он еще совсем молоденький. Жизнь непредсказуема.

+4 / 0
Ответить
01.03.2019, 08:39
Оренбург

Но однозначно попорчена.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2019, 03:57
Брянск

Конечно, жизнь будет испорченной. Это дело родителей постоянно заниматься воспитанием детей и чаще им объяснять, что такое хорошо и что такое плохо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2019, 07:52
Вологда

Его уже не исправить, он из магазина тоже воровал, стоял на учёте,и тут у родителей друга взял деньги.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
28.02.2019, 15:53
Оренбург

Сейчас кража, а что потом? Убийство, налет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2019, 12:59
Тула

"16-летний школьник проник в квартиру родственников своего одноклассника, откуда похитил 100 тысяч рублей, а также жесткий диск стоимостью 2 тысячи рублей. Уголовное дело по факту кражи с проникновением в жилище направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

На чём прокололся школьник?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Отсутствовал криминальный опыт. Получит условно и подумает: "Вот оно счастье то, в чужих квартирах!"

раскрыть ветку (0)
03.03.2019, 07:50
Вологда

Прокололся в том, что стал сорить деньгами налево и направо, друзей угощать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (16)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы