Гармония по паспорту
Бывают в жизни союзы, которые кажутся делом рук не столько двоих влюблённых, сколько ...
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
Страшная трагедия в Казани, там обезумевший мужик убил свою жену на глазах маленького ребенка. Малышь сейчас в реанимации. Полиция задержала предпологаемого убийцу, им оказался муж погибшей женщины,...
Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?
Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Два миллиона за двоих детей, или Почему дети в российских семьях часто превращаются в "разменную монету"?
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/0b2db9bed83111f0960db67183aea4e3/ Не секрет, что для любых ...
Жестокая расправа: подростки из Первоуральска совершили жестокую расправу над школьницей, раздев ее в лесу и изрезав ножом
Подростки увели девушки в лес а там подвергли ее жестоким пыткам, били ее, раздели, бьют ...
00:48
Отказ в иске как урок: почему требование заставить ответчика «выучить Семейный кодекс» не имеет правовых перспектив? Интересная практика
Сегодня решила немножко поискать практику судебную — листаешь, листаешь эти решения, и вот натыкаешься на такое дельце, что диву даешься. Хочу рассказать вам об одном деле, которое меня особенно «поразило».
Не спешите закрывать кредит: ситуации, когда это невыгодно
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как досрочное погашение кредита (займа), когда невыгодно это делать, какие последствие и другие моменты. Не будет секретом, что любой выданный людям кредит (займ)
Дональд Трамп готов на воровство российских активов. Каковы шансы и последствия?
Нашелся еще один «активный рот» на лакомый кусок «пирога» в виде замороженных ...
Мизулина вышла замуж за Шамана. Церемония бракосочетания прошла в ДНР
41-летняя Екатерина Мизулина стала женой «юного» Шамана. Церемония прошла тихо и скромно в ЗАГСе Донецка — без пышного банкета, без сотен гостей, но с искренними эмоциями.
01:04
Западный сценарий: гибель 45 миллионов россиян как цена украинского конфликта.
Западные лидеры своими безрассудными действиями и заявлениями увеличивают риск ...

Может тут выйдет?
Не вышло: (
О, вышло
Это добровольное дело.
А зачем над ребёнком издеваться..
Интересная публикация.