Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480529

Губернатор запретил чиновникам летать в командировки

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал запретил своим подчиненным летать в командировки, особенно в столичные города – в Москву и Санкт-Петербург. По его мнению, на данные поездки из бюджета расходуется много средств, а результата от командировок нет. Об этом пишет bloknot.ru.

Фургал заявил, что не будет подписывать необоснованные командировки: на них тратится много бюджетных средств, а эффективность их порой крайне низкая.

«А вот эти полеты в Москву, Санкт-Петербург, какие-то совещания — прекратить к чертовой матери. Созванивайтесь, решайте проблемы по телефону», – цитирует издание губернатора.

Сергей Фургал в качестве альтернативы предложил чиновника ездить в командировки по краю, что будет гораздо эффективнее. Повышать квалификацию, решать проблемы, по мнению губернатора, можно дистанционно по Skype.

Ранее 9111.ru писал, что на видео попал «дерзкий» кортеж губернатора Владимирской области. Подробнее >>>

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«А вот эти полеты в Москву, Санкт-Петербург, какие-то совещания — прекратить к чертовой матери. Созванивайтесь, решайте проблемы по телефону», – цитирует издание губернатора.

Верно сказал

+3 / 0
картой
Ответить

ЕкатеринаПишет 28.02.2019 в 12:48
Верно сказал

Это поначалу! Потом будут летать с письменным отчётом! Просто показал, кто в регионе хозяин! Пусть трепещет чиновничье болото!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пойдут ходками к Путину. Пора восстанавливают древнее искусство плетения лаптей.

+2 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 28.02.2019 в 12:51
Пойдут ходками к Путину

Придётся, а потом всё равно летать будут! По скайпу с ровней хорошо разговаривать! А начальники обожают, когда народ у них в предбаннике попарится пару часов! Потом ещё и лично покланяется

+1 / 0
Ответить

Тем более какие-нибудь сушки-баранки по скайпу большому начальнику в Москве не передашь.

+2 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 28.02.2019 в 13:06
Тем более какие-нибудь сушки-баранки по скайпу большому начальнику в Москве не передашь.

Это Вы верно подметили! !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Прогноз-Расклад на Таро на декабрь

Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы