Прокопенко Анна Ивановна
Прокопенко А. И. Подписчиков: 195

ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПЕНСИОНЕРА ЗА ТО ЧТО ТОТ ХОТЕЛ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ В БАНК!!!

466 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПЕНСИОНЕРА, ВЫРАЩИВАЮЩЕГО НА ДОМУ КЛУБНИКУ ТОННАМИ!

Его откровения удивили даже правоохранителей…

В Калининградской области оперуполномоченные при взаимодействии с налоговой службой навестили 74 летнего пенсионера Евгения Ивановича Добренко с одной простой целью - почему доход пенсионера стал расти в феноменальной прогрессии?

По данным правоохранителей, Евгений Иванович произвел попытку положить на сберегательную книжку 670 000 тысяч рублей, после чего сотрудникам налоговой службы было сообщено о подозрительной деятельности пенсионера.

По словам сотрудников, первое что бросилось в глаза - стойкий запах свежих ягод! Ощущение, словно в детстве на поляну с земляникой мокрой вышли.

Когда зашли к пенсионеру на кухню, чуть глаза не уронили!

Мы сразу с распросами к деду:

“Откуда столько клубники у вас, Евгений Иванович? И крупная же, зараза, размером с кулак!”

Пенсионер был напуган приходом полиции в его дом, однако, собрался с мыслями и начал объяснять:

“Я, сынки, всю жизнь свою отработал на заводе до пенсии. Ни здоровья, ни достойной старости, естественно, нет... Благо внуки и дети есть, одна радость!

Так вот, мне дочь как-то завезла две коробки, клубничной ягодницей называются. Сказала просто поставить на кухне и опрыскивать периодически. А мне, человеку в возрасте, сами понимаете... все в радость, чем занять себя можно.

Дочка сказала - расти будет много, нужно только снимать ягоды вовремя!

После того как опрыскал клубницу, на старости лет совсем уж забыл про неё. Потом зашел на кухню и чуть сердце не схватило!

Глазам своим не поверил! Здоровенные сочные ягоды клубники тяжело свисали с ростков!

С двух ягодниц “Кладовая природы” мне удалось выращивать за день по 10 кг крупной клубники! Я даже представить не мог, что смогу на старости лет на этом зарабатывать…

Потом созвонился с дочкой и чуть не умоляя просил еще 5 коробок заказать, и принести. Как только она мне их притащила, я начал выращивать по-крупному!

С 7 штук ягодниц “Кладовая природы” я уже

Первое время начал ходить на вокзал и у меня там ведра с клубникой 5 литровые разбирали с руками и ногами! Еще бы, всем нужна клубника здоровая, особенно зимой!

Когда первые 20 000 рублей с нескольких походов на вокзал посчитал, честное слово, милки, заревел навзрыд! Это три моих пенсии почти, а пришли так легко… Обидно стало за свой многолетний тяжкий труд!

К тому моменту как стал продавать на вокзале, дочь пришла ко мне с новостями, от которых сердце закололо.

В местном “Магните” продуктовом, прознали про моё производство, и захотели у меня эту клубнику оптом скупать!

Знали ведь, что у меня клубника крупная и сочная, во всем городе такой не сыскать, особенно зимой…

Вот и стали ко мне потом за клубникой их грузчики заходить, я им по 100 кг клубники 2-3 раза в день стабильно выдавал, они мне все говорили: “Ты, отец, ее рожаешь что ли?”

Вот откуда у меня, сынки, столько денег! Эти 600 000 это половина всей суммы, я хотел внукам отложить..

Удалось все это благодаря “Кладовым природы” и своей дочке умнице!

Ну откуда же я знал, что мне нужно свои доходы в 74 года кому-то объяснять! Мое это дело, вот же гады в банке, на меня порядочного человека в полицию доложили. А я всю жизнь стране отдал на заводе…”

Евгения Петровича полицейским едва удалось успокоить. Ему помогли с руководством “Магнита” составить трудовой договор и официальное трудоустройство, что помогло пенсионеру доказать свои доходы на законодательном уровне!

ГЛАВНОЕ ДОКЛАДЫВАЙТЕ О СВОИХ ДОХОДАХ В НАЛОГОВУЮ!

26 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2019, 15:25
Нижневартовск

Ждём новости, как пенсионер на Азино 777 поднял бабла.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2019, 15:54
Новочеркасск

Видать очередной лохотрон... Раньше лохотрон был по грибам...

Люди мозги включите... С одного куста клубники можно 10 кг ягод получить?

Бред сивой кобылы...

+5 / -1
картой
Ответить

У меня знакомый купился на грибы,"работодатели" обещали те вешенки, что он вырастит дома, скупать оптом. Короче, закупил он все что нужно у них же за свои деньги, вырастил, а у него их не приняли. Якобы не стандарт получился. Так и пошел на мини-рынок продавать урожай самостоятельно. Такой вот бизнес по русски.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.02.2019, 15:24
Нижневартовск

Какая то реклама, прям очень сильная)

+4 / 0
картой
Ответить
Психолог-психогенетик, нумерол Людмила Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
13.05.2019, 12:21
Москва

АндрейПишет 28.02.2019 в 15:24
реклама, прям очень сильная)

И ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Похоже на рекламу энтой самой кладовой природы.

Моя бывшая сослуживица тоже размечталась и заказала по почте выслать ягодницу, о которой вычитала в рекламе. Ей прислали, оплатила наложенный платёж, дома этот куст оказался полностью с высохшими корешками. Оживляла-оживляла, бесполезно. Что бы там ещё выросло, тоже неизвестно.

+3 / 0
картой
Ответить

Каждый день по 10 кг? Статья - реклама, что тут непонятного.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то с трудом верится про «кладовую природы» урожай снимая каждый день... это нечто из уровня научной фантастики... Было бы это правда то клубника стоила копейки...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды

Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.

Возврат налогов наследникам, обложение гостевых домов, НДФЛ по сверхдивидендам в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Свершилось! Напомню, что с самого начала действия Налогового кодекса был вопрос, а что делать с переплатой по налогам, которая осталась после смерти лица.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы