Лидия Васильевна
Лидия Васильевна Подписчиков: 10690
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.2к

Внимание, меняется график выплаты пенсий в марте 2019 года

1 дочитывание
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как мы знаем, в марте отмечается замечательный праздник - международный женский день, который относится к государственным праздникам, а значит 8 марта будет дополнительным выходным днем. А поскольку будет дополнительный выходной день, значит и выплата пенсий и других социальных платежей поменяется. Особенно это будет интересно тем, кто получает пенсию в первой половине месяца (я в том числе). Если выплата пенсий происходит после 10 марта, то тут ничего не меняется, все остается по графику.

Если не получится забрать пенсию в срок, то это можно будет сделать до 22 марта, либо если и тут опоздаете, то пенсию можно будет получить в апреле вместе со следующей пенсией.

При получении на Почте России

У Почты России много отделений, но у каждого свой график работы.

В отделениях Почты, где график с 6-разовой доставкой пенсию за 7 и 8 марта можно получить 7 марта, а за 9 и 10 марта выплата будет производиться 9 марта.

Если в отделении 5-разовая доставка и выходными днями являются воскресение и понедельник, то за 6 и 8 марта пенсию выплатят 6 марта, за 7 и 10 марта выплата будет 7 марта, а 9 марта можно будет получить пенсию за 9 и 11 марта.

В отделениях с 5-разовой доставкой и выходными днями субботой и воскресением пенсию можно будет получить 6 марта за 6,8 и 9 число, 7 марта за 7 и 10 число.

Если пенсионер живет в сельской местности, а отделение там работает три раза в неделю, в понедельник, среду или пятницу, то за 4,5,7 число пенсию выплатят 4 марта, а те кто получает пенсию 6,8,9,10 марта смогут ее получить 6 числа.

В Москве и Санкт-Петербурге

Для Москвы и Санкт-Петербурга предусмотрен особый график, о котором можно узнать в Пенсионном фонде.

Те, у кого пенсия 3 и 4 марта получат ее 4 марта. У кого 6 и 7 марта, смогут получить свою выплату 6 числа. 7 марта выплатят тем, у кого пенсия 8 и 9 марта. 11 марта можно получить пенсию за 10 и 11 число.

Если вы получаете пенсию на банковскую карту, то в данном случае график никак не меняется, пенсия будет начислена непосредственно в тот день, когда она положена.

Вот такие новости. Благодарю за внимание.

45 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Милый авторша а что без вас никто не разберется в данном вопросе зачем очевидные вещи сообщать под видом интересной статьи... не 1 раз 8 марта.. не впервые существует график выплат какая вы глупая писательница.

+30 / -10
картой
Ответить

Ну что вы возмущаетесь и обзываете человека! Разве не знаете, что за публикации на этом сайте можно деньги зарабатывать? Чем больше читателей, тем больше грошей. Вот люди и мечтают о доходе.

+12 / -4
Ответить

Понятное дело фигню пиши и деньги зарабатывай... дед решил бабла нарубить ерундовыми рассказами... видимо в реале нет клиентов.

+4 / -8
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Снимайте ролики на камеру или смартфон и размещайте на Ютубе на своём канале. Будете получать чуть больше доллара за тысячу просмотров, а если с их рекламой, то уже почти два будет...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А мне не выплатят.. Я не пенсионер..

И не будешь спасибо сам знаешь еому.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выплатят, если доживешь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ай,яй,яй)) Давайте не переходить на личности и быть «выше этого» Кому что-то тут не нравится можно просто мимо «пройти». Хотя бы тут дайте СВОБОДУ СЛОВА.

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О люди, люди, люди! Не дни наша писательница должна афишировать, а написать, когда Президент подпишет закон о выделении % народу за выкачивание недр Миллером и ему подобными! Вот о чём надо писать пока бунта нет в России. Играют с огнём наши правители.

+14 / -1
картой
Ответить

Вы слишком много хотите. Это тема закрытая и обнародованию не подлежит. Для этого есть две причины: Президент не подпишет этот закон, потому что его никто подготавливать не будет.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Он такой закон не подпишет не потому, что его никто не будет подготавливать, а потому что не посмеет подписать такой закон! Ему быстро на его место укажут, в уголке с краю у корыта!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я получаю пенсию на карту значит ничего не изменится.

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

«Почта России»: как успешно растратить миллиарды и остаться в плюсе (на премиях)

Очередной аудит Счетной палаты подтвердил то, о чем все давно догадывались: "Почта России" — это не компания, а гигантский социальный эксперимент под названием "Сколько можно украсть, прежде чем кто-то заметит?

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...

Женщине отказали в пенсии, потому что Соцфонд неверно посчитал стаж. Пришлось 2 года искать ошибку, и еще столько же — судиться

Иногда причиной того, что человек не получает положенные ему выплаты, становится вовсе не отсутствие права на них, а банальная ошибка самого СФР. И, как показывает практика, бороться за свое можно,...

"Почта России": благотворительность за ваш счет, или как украсть пенсию и остаться героем

Очередной шедевр финансового цирка от любимого национального оператора — АО «Почта России»! Компания, которая уже несколько лет балансирует на грани банкротства, умудрилась не просто профукать миллиарды,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы