Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна Подписчиков: 823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5701

Астраханский программист может попасть в тюрьму за нарушение авторских прав

5 комментариев

Астраханский программист может попасть в тюрьму за нарушение авторских прав. 32-летний астраханец купил в Интернете пиратские программы и ставил их на компьютеры всем желающим за определенную плату, утверждает следствие.

Общий ущерб правообладателям программ оценивается в почти два миллиона рублей, сообщают в СУ СК РФ по Астраханской области. За свои услуги подозреваемый брал около полутора тысяч рублей.

За пиратство в целях сбыта астраханец может попасть в тюрьму сроком до шести лет и штрафом до полумиллиона рублей.

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мнение разделилось и нарушил закон, должен понести наказание, но не все могут купить оригинальную версию.

+3 / 0
картой
Ответить

Просто дилемма какая-то.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 02.03.2019 в 08:16
но не все могут купить оригинальную версию.

Я тоже не могу купить автомобиль. Но это не значит, что я могу безнаказанно угонять чужие авто и продавать их.

+1 / 0
Ответить

Не та интерпретация.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В магазине тоже продают пиратские товары.. Много кого посадили?

раскрыть ветку (0)

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Защита от обвинения

Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы