Максимус
Максимус Подписчиков: 84
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4

Депутат предложил пенсию в 1000 рублей

13 комментариев

Пусть, по мнению Гасана Набиева, отработавшего до того, как стать депутатом 12 лет директором ООО "Газпром трансгаз Волгоград", у тех, кто плохо работал будут пенсии хоть в 1000 рублей, хоть 500, потому что малоимущим человек сам стал..

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, Перекушали, перепили, пора и на отдых на нары. У нас есть закон у коррупционеров забирать наворованное. Интересно когда он заработает?

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ой мне кажется зря он это сказал, или просто надоело ему эта работа. Хочет уйти красиво со скандалом что-бы его напоследок вся страна узнала.

РоманПишет 07.03.2019 в 13:00
Ой мне кажется зря он это сказал, или просто надоело ему эта работа. Хочет уйти красиво со скандалом что-бы его напоследок вся страна узнала.

Уже извинился - как бы не понят остался..

+1 / 0
Ответить

Ну так это обязательная часть скандального танца.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Депутаты-долбоё ..ы, центральные каналы ТВ показывают дебильный шоу с разными хохлоскотами, поляками и прочими, которые гадят на Россию. Где нибудь в гейропе или США или иной цивилизованной стране это возможно? Нет. Сразу эфир отключат... У нас - любые способы показать, как хреново у соседей и как замечательно при нынешнем режиме.. Экономика падает, инфляция растёт, не смотря на героические усилия ЦБ. Рост инфляции пытаются сдержать ограничением количества денег в экономике... С маленьких зарплат и налоги маленькие... В итоге и население нищает и экономика не растёт. Экономика растёт если спрос есть, а откуда ему взяться при отсутствии денег у потребителей? На западе в разгар кризиса снижали % ставки, чтобы кредиты и деньги для бизнеса стали доступнее и в итоге в сша рост ВВП и зарплат. Годовая инфляция в России с 2006 года в этом пока ожидается 5.2, но никто и гроша ломаного не даст, что не будет больше, а ЦБ вновь не повысит ставки рефинансирования.

АлексейПишет 07.03.2019 в 13:26
Депутаты-долбоё ..ы,

Глубоко по*ер до пенсий:

– 189 олигархам

– 579000 депутатам.

Но среди остальных 138.000.000 жителей России наибольший интерес вызывает вопрос о их пенсиях, а не о том, сколько должны получать те, кто работал на диване в интернете, кто сдавал квартиру и жил на Гоа, а кто вкалывал.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Мне тоже тоже похер на пенсионную подачку от режима. Мою получает двоюродная сестра. Её 30 плюс мои 11 с копейками, позволяют ей нормально существовать, а не макарошками на 3500 питаться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Народу надо подниматься и гнать этих депутатов в шею.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Могу всех обеспечить вилами и дубинами...))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меньше надо воровать в газпроме и обдирать рабочих они рабочим зарплату занижают а себе карманы набивают пусть хоть один депутат скажите что он работал в сельском хозяйстве на тракторе нет ни одного все управленцы да управлялись бл... что строну развалили зато сами в шоколаде я предлагаю вешать таких кто ворует на гос службе и обворовует народ.

+3 / 0
картой
Ответить

Да хотя бы судили с конфискацией наворовнного на госслужбе и то был бы толк + пожизненный запрет занимать любые должности на госслужбе или около.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы