Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Шнуров в стихах высмеял волгоградского депутата (ТЕКСТ)

6 комментариев

Музыкант Сергей Шнуров в своем новом стихотворении раскритиковал депутата Гасана Набиева, заявившего, что многие пенсионеры сами виноваты в своей бедности. Стихотворение опубликовано в Instagram**** Шнурова.

Ранее депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил, что пенсию в восемь тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши». В качестве положительного примера он привел предприятие, на котором когда-то работал. По его словам, у тех, кто работал там «нормально», пенсии начинаются от 16 тысяч рублей. (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Я вступаюсь за алкавшей и тунеядцев,

По тому, как сам из этих самых родом

Слышал много я, но чтоб такого бля***ва

Не припомню. Выбранный народом

Дядя, видимо, уже не помнит жизни.

Кто работает, тот них*** не получает,

А при нынешней высокой дешевизне,

Многие питаются отчаянием.

Нет надежды, не на пенсии же ваши

Полагаться, сука, в десять тыщ.

И бухают одинокие мамаши

В фешенебельном районе близ Мытищ.

Заявление о пенсионерах Набиев сделал 6 марта на экстренном заседании областной думы. Депутаты в этот день рассматривали новый порядок расчета и выплаты пенсий неработающим пенсионерам, получающим ниже прожиточного минимума. Набиев заявил, что малоимущими эти пенсионеры «стали сами», хотя могли бы стать «нормальными людьми».

Позже депутат принес извинения всем, кого «совершенно справедливо возмутило» его «неточное высказывание» о пенсиях.

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.03.2019, 12:59
Ярославль

ШНУРОВ истинное лицо простого человека.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.03.2019, 07:38
Оренбург

Шнуров как всегда молодец не боясь высмеивает.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нужно было бы еше жестче, но тада депуТАТИ обиделись бы и от смертной обиды посадили Шнурова, с превеликой радостью!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Набиев оскорбил более половины населения России, по его словам и мы скоро станем алкашами, больше 8000 мы пенсии не получим. Оскорбление за оскорбление, этому быдло не место в депутатах, к сожалению там их большинство.

раскрыть ветку (0)
15.03.2019, 15:52
Тула

Молодец.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!

Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Поделитесь этим видео

Крещенская водица

Лечитесь, люди, словом Божьим И излучайте доброту, Господь даёт нам всем возможность Прийти на исповедь к Христу.

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!

Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Поделитесь этим видео

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!

Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Поделитесь этим видео

Благодать

В трепете крыльев И в тишине Полуночной над рекой, - Всем, что в душе отзывается мне, Бог говорит со мной.

Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂

Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы