СМИ: обвиняемый в подготовке покушения на Киркорова боевик назвал заказчиком Максима Галкина***

Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в июле 2017 года в Махачкале, заявил, что певца ему “заказал” Максим Галкин***. Об этом со ссылкой на адвоката обвиняемого сообщает “Коммерсант”.
По словам юриста, его подзащитный в 2017 году во время поездки в Москву встретил Галкина***. Шоумен якобы подошёл к Казуеву и предложил 2 млн рублей за физическое устранение Киркорова. Обвиняемый согласился, получил миллион рублей авансом, а также телефон и сим-карту.
Казуев попросил допросить Галкина***, Киркорова и Аллу Пугачёву. Кроме того, он настаивает на очной ставке с ними.
Следствие предполагает, что новые показания обвиняемого — это уловка, с помощью которой тот пытается “необоснованно затянуть ход расследования по делу”. Ходатайство отклонено. Однако адвокат Казуева намерен добиваться проверки версии, пишет “Ъ”.
12 марта стало известно, что в Дагестане завершено расследование уголовного дела в отношении Казуева и еще троих местных жителей. Мужчин обвиняют в подготовке теракта на концерте Киркорова в Махачкале 6 июля 2017 года. Фигуранты вину свою не признали, заявив, что отказались от взрыва на мероприятии, поскольку не хотели большого количества жертв.
Как вам версия?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вечные пиарщики. Без чего жизнь не мыслят. В этом и заключаются их основные таланты. А где Коля Басков. Его-то здесь, ах, как не хватает.
"там разберутся"

Федор, сколько стоят билеты на Ваши площадки. Пробиться невозможно. Полчаса рвусь, не поверите, попасть не могу. В чем фишка?
Вот это аншлаг! Вероятно Басков появился? 
Полно Нина, не смеши,
То не деньги - то гроши!
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души...
Федор, заметила, всегда от всей души! Но я действительно не могла попасть к Вам на площадку. Был полнейший сбой. Расстроилась. Вероятно, в очереди стояли поклонники и поклонницы. Тема-то культурная. Поэтому и у меня было огромное желание... успеть... Торопилась. Опоздала. Все логично.

Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев...
"Казус Казуева"
Не беспокойся, Федя, и такой сериал снимут, мало не покажется. На первом этапе начнутся ток-шоу, куда привлекут "психологов", "психоаналитиков", "друзей детства", начнут выворачивать все подробности. Такое узнаем про "звёзд", особенно про их детство, когда "закладывались основные черты характера", а как без "рейтингов"?
На десяток программ "малаховы" обеспечены!
Эти уж точно, а потом "второй эшелон" подключится. Там вообще "беспредел" начнётся.
К кому Алкин приревновал Фильку?
Это возможно.
Обыкновенный оговор.