Шишкин Игорь Витальевич
Шишкин И.В. Подписчиков: 427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100

Сколько денег у президента - Америка обо всем должна узнать.

6 комментариев

Один из трех одобренных палатой представителей США проектов, направленных против российских властей, предусматривает требование раскрыть доходы президента РФ Владимира Путина. В частности, Нацразведка должна предоставить сведения о наличиях активов, инвестиций, банковских счетов за границей.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил это так: «русофобские потуги, к которым мы уже научились относиться с иронией».

Удастся ли что-нибудь накопать американцам?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тырльоны американских рубличков.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только накопать, но и посчитать и нам доложить. Никто не сомневается, что верховная власть тащит все. И президент не исключение.

+2 / 0
картой
Ответить

Счас, конгресс спит и видит, как бы вас, Елена ПРОИНФОРМИРОВАТЬ. Он отнимет деньги у многодетной американской матери, выселяемой на улицу из ипотечной квартиры, и потратит их на ИНФОРМИРОВАНИЕ Елены из России о доходах её президента!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Плохой в нацразведке аналитический отдел, выводы не могут сделать из сказанного-денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем ему деньги, если у него страна один большой кошелек.

+1 / 0
картой
Ответить

Этот кошелек временный. А вот переложить из этого кошелька в свой будет надежнее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы