Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479554

Эмигрировавших в США россиян призвали вернуться на родину

5 дочитываний
302 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиян, эмигрировавших в Америку, призвали вернуться на родину. С соответствующей просьбой выступил лидер рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук, пишет «Федеральное агентство новостей».

Шевчук призвал россиян вернуться на родину, чтобы помочь России развиваться. По мнению музыканта, страна нуждается в «просветленном интеллекте».

«Строить новую, светлую, настоящую, красивую Россию», – цитирует агентство Шевчука.

По данным издания, сам Шевчук в настоящее время гастролиурет и дает концерты в США.

Ранее 9111.ru писал, что банковские карты россиян начали блокировать из-за санкций. Подробнее >>>

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

302 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 302
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Прямо как в анекдоте советских времен.

- Отпустите меня в США к дяде. Он миллионер, но он ослеп.

- Уговорите вашего дядю вернуться из США на Родину. Здесь о нем будут заботиться, будут лечить.

- Простите, но вы неверно меня поняли. Мой дядя только ослеп, а не ох@ел...

Андрей ГеннадиевичПишет 13.03.2019 в 17:08
Простите, но вы неверно меня поняли. Мой дядя только ослеп, а не ох@ел...

Отличный анекдот нас ЭТУ ТЕМУ! ! ! Прямо ВСЕХ вылечат! ! !

+59 / -1
Ответить

..

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И сразу на биржу, а там пенсионные баллы зарабатывать, далее подсесть на льготы и жить полной жизнью по свежим законам.

+71 / 0
Ответить

Я понимаю вернуть мозги, которые уехали из-за не признания-недооценки и нищеты, но зачем нам предатели от бизнеса, которые, что за бугром гнобили родину, что на родине будут грабить народ?

+17 / -34
Ответить

А какая разница что забугорные будут грабить и что нибудь нам будет перепадать что местные родные грабят а эти больно жадные народ на бобах. И вообще сейчас не отличишь кто есть кто-все переплелись друг с другом. Начинаешь разговаривать-по замашкам вроде член опг а он оказывается мент. И чем дальше тем хуже.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне вот интересно, кто нибудь вообще вчитывается в комменты, а еще мусолят о политике. Хм, поясню, один то-ли чиновник, то-ли бизнесмен (а по моему и то и другое) украл из казны 10 лям зелени, скрылся за границей, по истечении срока давности за сие преступление вернулся в РФ и заседает в совете федерации, интересно мне-все как я понял ждут таких в руководстве страны? Замечу-это не мои выдумки, а было показано в одной телепередаче, одного из политиков, по ящику, которую я думаю смотрели многие, похожих случаев много, Ну-ну...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Может Тут ваш упомянутый:

ria.ru

раскрыть ветку (0)

Ага! Так "мозги" и поехали. Ой, смешные!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

И их тоже вылечат!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в кремле одни лекари и трепачи!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Человек ищет где лучше! Да никто обратно не приедет! Как пить дать!

DELETE

Пусть вначале дети Медведева, Лаврова и других чиновников вернутся обратно. А то грязью поливают, а сами имеют двойное гражданство, чтобы рвануть побыстрей отсюда.

А вам в методичке не написали, что дочка Лаврова не уезжала насовсем, а только на учёбу?

+4 / -40
Ответить

А Захарова приехала насовсем, или срубить "капусты"?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 12:54
Екатеринбург

А вам в методичке не написали, что дочка Лаврова не уезжала насовсем, а только на учёбу?

А чего же она не учится у себя на Родине, в созданной системе образования? Или им это не подходит?

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам не писали в вашей методичке, что дочка Лаврова родилась в США))) проверяйте свои данные, она в силу закона имеет гражданство))) вот такие как вы и вносят враньё в Интернет, а вот дочка Пескова, дочки Железняка типа уехали учится, но вот что то возвращаться не собираются))) Пескова дочка уже стажируется во Французском парламенте, Железняка дочки одна вышла замуж, а вторая давно работает за рубежом)))

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как и дочки железняка, которые обещали вернутся после обучения, как и дочка усача пургомета, которая стажируется в европарламенте и проживает с маменькой у городе Париже, все глазоньки проглядел, ждём не дождёмся возвращения на родину!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Виталий МихайловичПишет 14.03.2019 в 07:28
сами имеют двойное гражданство

Не только гражданство. Особняки, виллы и кучу недвижимости... Запасные аэродромы.

А чего Шевчук вдруг так запел? Это точно его голос?

"Просветленному интеллекту" (ученым, докторам наук) надоело мыть машины браткам. Каждому человеку хочется прежде всего себя реализовать. А у нас есть такие условия?

Можно кричать разные лозунги. Но жизнь показывает - уезжали и уезжают. Поток был настолько большим, что американцы перестали разыгрывать гринкарты для россиян. Норма была 50000 в год. А россияне и без гринкарт сильно превышали эту норму. Да и недавно при опросе бОльшая часть молодежи хочет переехать.

А кто уехал - возвращаться не торопится.

+44 / -1
Ответить

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 205.1к
14.03.2019, 09:52
Выборг

Уезжают потому что здесь не нужны их знания и умения. Развитие России только в патриотических реча и призывах. Поговорили и забыли. Новые указы получили те, кто старые не выполнил. Не поругали, не уволили, а новые задания дали, т.е. старые задания повторили. Головой покивали с умным видом и пошли свои дела продолжать делать.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Человек березовый молил путь-дорогу пустить его в РФ обратно, однако не успел, усопли его, замечу он первый, кто понял, что как раз таки там он никому не нужен и все эти предатели из руководства страны, олигархата и крупного-среднего бизнеса тоже, в любую секунду у них все заберут и будут они шариться по помойкам вместе с семьей, чинарь будет продавать не закрома родины, а жену потным неграм и латиносам, а может и свое потомство (ибо им это не грешно, ведь наверху самый рассадник педофилов), так что еще на коленях приползут, а наша дебильная власть их примет как родных, даст все, отняв у пенсионеров и сирот и будет разглагольствовать о несправедливости и правах человека.

+7 / -14
Ответить

ПахомПишет 14.03.2019 в 10:12
еще на коленях приползут

Уже ползут... Не слышали? Так они ж не топают, они на коленях ползут)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

«Строить новую, светлую, настоящую, красивую Россию», – цитирует агентство Шевчука.

'Кто ее строить будет? Эмигранты? Сейчас, вернуться они! Новое поколение россиян-это менеджеры или деграданты. Рабочие профессии исчезли. Строители-все из малого зарубежья.

+69 / -2
картой
Ответить

Шевчук?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Проще было бы помочь желающим выехать.

+62 / 0
картой
Ответить

Of course

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уже. Успела в последний вагон.

+40 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 14.03.2019 в 06:45

Поздравляем! Вагон-то хоть купейный?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Трейдер Руслан
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99
14.03.2019, 06:59
Краснодар

Как я вам завидую!.. В хорошем смысле этого слова.. Мне обстоятельства не позволяют.. а так бы тоже.. пока еще не поздно..

+31 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 14.03.2019 в 06:45

Не поторопились? Ведь обидно будет, когда родные ракеты шарахнут по Нью-Йорку. Мы-то по тайге рассыпемся, выживем...

+7 / -37
Ответить

Да не будет никакой войны... вы ещё этого не поняли, нам просто засоряют мозги, а под шумок выносят богатства... Кругом одна ложь, я не верю никому. Я был патриотом России, но когда я попал в армию 2009 году и офицеры стреляли деньги, а командир просто заставлял привозить с каждого караула по 100 руб с солдата, тогда я понял что в этой стране, что-то не так... России пронизана коррупцией так, как опарышы даедающие мертвую кошку... Только бла, бла,бла... Пока вся верхушка, во всех органах власти и их замы, не будут отстранены от своих обязанностей и пока кого-то не расстреляют по статье, которые эти жулики не хотят принимать, прикрываясь гуманизмом, так всё и останется

+50 / -1
Ответить

Некрасова перечитайте, о народе:

"Вынесет всё - и широкую, ясную.

Грудью дорогу проложит себе.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную.

Уж не придется - ни мне, ни тебе."

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 14.03.2019 в 08:53
Пока вся верхушка, во всех органах власти и их замы, не будут отстранены от своих обязанностей

А на их место придет тот офицер, который стрелял с вас деньги...

Как в песне: "Все опять повторится сначала..."

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В росгвардии служил?

Бригада охраны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 205.1к
14.03.2019, 09:55
Выборг

Кто свой дом и семьи бомбить будет?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалею, что была патриоткой и не сделала это в 90-х. Это была бы райская жизнь. Сейчас уже нет тех благ, которые тогда раздавали россиянам. Мы приехали в США туристами. Через 2 недели у меня уже была бесплатная страховка, правда на тот момент она покрывала только скорую помощь. Но это улаживалось очень просто: падаешь на остановке, вызывают скорую и ВСЁ! Тебя ПОЛНОСТЬЮ бесплатно обследуют и если что-то находят, бесплатно лечат. Как-то так. Не пользовалась. А вот сыну, поскольку он был несовершеннолетний, дали полное покрытие: все врачи, лекарства бесплатно. Причём страховка начала действовать с 1 августа (такая здесь особенность: всё с 1-го числа...), а он попал в аварию 19 июля. Страховки на руках не было. НИКТО даже словом не заикнулся. Увезли в больницу, зашили, все необходимые манипуляции сделали. И сказали обратиться в страховую. Мы так и сделали. Нам покрыли всё! Оплатили только 3 визита к врачам по минимальной ставке! Так ещё и извинялись, что нам что-то пришлось оплатить. И то оплатили мизер только потому, что страховки на момент аварии ещё НЕ было! Сейчас уже и у меня полная страховка. Причём медикаменты, которые выписывает врач, БЕСПЛАТНЫ. Ты можешь попросить выписать другие, но некоторые могут быть платно. Сын пошёл в школу здесь и тоже бесплатно. Когда оформлялись, брали анкету. И потом со школы пришла бумага, что мой сын имеет право на бесплатное питание и если я согласно, то надо подписать и отправить им по почте. ВСЁ! Есть, конечно, и свои минусы. Но только здесь я перестала жить в постоянной борьбе. В РФ приходится везде и за всё бороться. Даже паршивую справку без борьбы не возьмёшь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 747.9к
14.04.2019, 09:40
Новосибирск

А Вы уверены, что вам позволят выжить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (302)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Опубликована новая версия мирного плана Трампа по Украине. Чем она отличается от предыдущей?

Украинские СМИ озвучили детали нового мирного плана от Белого дома – аж 20 пунктов. Там и гарантии безопасности для Украины, и вроде как обязательство США пропихнуть её в НАТО, и, что интересно,...

«Орешник» поставят на боевое дежурство до конца года, заявил В.Путин

В.Путин, выступая на заседании коллегии Минобороны РФ, рассказал о том, когда ракетный комплекс «Орешник» будет поставлен на боевое дежурство. Это будет сделано уже до конца уходящего 2025-го года.
00:31
Поделитесь этим видео

НАТО уйдёт в небытие?🔷🔷🔷

Дэвид Лэйн, являющийся членом Академии социальных наук Великобритании и почётным профессором социологии Кембриджского университета, заявил миру о том, что для установления в Европе прочного и устойчивого мира,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы