Бесплатные юридические консультации - миф или реальность

Проверено на своей шкуре!
Бесплатный сыр в мышеловке! На самом деле грамотную консультацию да и еще бесплатно получить конечно можно, но только не стоит посещать офис. Да еще в первую фирму которая вам отзвонилась по телефону, после вашего вопроса. Я вот тут на сайте задал вопрос, описал ситуацию, загрузил документы и написал: ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ. И что вы думаете, звонок раздался через пять минут.
Хотите грамотную консультацию, пообщайтесь тут онлайн, почитайте отзывы обязательно, а еще лучше если есть рекомендации друзей. Дело в том, что много контор которые оказывают юридические услуги, но не за что не отвечают. Они знают, что раз вы спрашиваете совет (это психология) значит они гуру, а вы лох! И их задача вас запугать и развести на бабки! Я вам открою секрет, что часто в псевдоюридических конторах, работают люди без юридического образования, мошенники и даже уголовники! Но на деньги и юристы с дипломом разводят!
Будьте бдительны!
Бесплатная консультация юриста
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Написала жалобу в прокуратуру после посещения центра юридической помощи, который бесплатно консультирует... не жаловалась бы,если б после бесплатной консультации не убедили заключить договор на оказание юридических услуг на сумму 17 700 рублей... Почему в нашей стране это возможно, такой развод... я попала в неприятную ситуацию и я так понимаю с позволения руководства нашей страны преступные элементы могут воспользоваться ситуацией и заработать... Как страшно жить в нашей стране.
Вы можете вернуть свои деньги через суд! Я хоть и не юрист но знаю, что в вашем случаи подходит закон о нарушении прав потребителя.
Слушайте, ну не смешите людей. Вы приходите в неизвестную контору, заключаете договор, а потом жалуетесь что вас обманули. Обманули в чем? Что они для вас не сделали по договору из того, что обещали? Может с этого начать?
Добрый день, людям не до смеха... и пришла я не в неизвестную контору... по договору выполнили только одно из шести обязательств, оценка ситуации так же была не верная, адвокат сказал что дело то моё простое и вполне разрешимое... а потом сотрудника, который занимался моей проблемой, просто не возможно было найти, чтобы узнать что же он делает для решения проблемы, а потом он уехал в длительную командировку, а потом мне сказали что такой не работает.. Какой уж тут смех... а вы говорите людей смешу.
Вот вы пишите сумбур. Вы пишите что пришли в юридическую контору и тут выясняется, что там адвокат есть. Так в адвокатскую или юридическую? Если в адвокатскую то смотрите на сайте местной палаты где числится адвокат и идете на прием к главе палаты, дальше скажет что делать, раз адвокат недобросовестный. Если юрист обманул, то полиция и в суд по ЗоЗПП. Смешите потому что не отстаиваете свои права. Если акт выполненных работ не подписали, возвращайте деньги себе через суд. Там ничего сложного нет, так как судья юрист и она сразу поймет в какой степени вас обманули.
Дело в том, что люди порой совсем юридически не подкованы, многие юриста от адвоката не могут отличить, чем и пользуются нечистые на руку специалисты.
Ну так на юриста в отличие от адвоката гораздо проще найти управу с помощью полиции и с помощью ЗоЗПП.
А вы думаете она понимает разницу? Даже это ваше разъяснение и то не поймет. Диванный критик, так сказать. С бабками на скамейке у подъезда погудеть, (или на форумах в Инете) пожаловаться на то, что все плохо, а вот отстоять свои права, хотя бы позвонить в ОЗПП - это они не могут: они жаде расшифровку этой аббревиатуры не знают, впервые от вас эту услышали.
А кто ж вам виноват, что вы попались? Сами и виноваты. Вам же к виску калаш не приставляли? Нет?
Вы в 90-е годы, наверняка, в МММ и Властелину всю зарплату относили?))).
Меня вот тоже пытались развести в одной фирме, но я ж не вы...)))
Чтобы получить грамотный ответ юриста на форуме бесплатных ответов, надо задавать вопрос лаконично и по существу. Тогда и ответ будет соответствующий. Вы почитайте сначала как тут вопросы иногда задают и каким тоном, потом поймете почему некоторые ответы юристов бывают тоже эмоциональными. Мне вчера в 11 вечера в ватцап женщина не поздоровавшись с тыканьем начала вопросы задавать, взяв мой номер тут на сайте и попробуй ей нахами, изгадит отзывами весь интернет. А то что в юр.фирмах часто люди без юр образования ни для кого не секрет, ведь лицензирование юр.услуг отменено. Но скоро все в адвокатуру уйдут, хоть какие то гарантии у людей будут.
Чтобы получить грамотный ответ юриста на бесплатный вопрос нужно задавать вопрос по существу и конкретно объяснить ситуацию.
Да, приглашают в офис, а там пытаются уже оказать услуги, НО уже за плату, при этом деньги сразу и нет у них ответственности, что их услуги помогут гражданину.
Лучше в онлайне общаться, если нет денег.
Полностью с вами согласен), но сначала они вас напугают так, что вы сами разведетесь или пообещают, компенсацию в миллион, у них и звяз и нужные есть даже в Страсбургском суде, но это уже мимо кассы))
Совершенно верно! Желательно как можно подробнее описать ситуацию и по возможности загрузить документы, удалив в них личные данные, что бы не могли ими воспользоваться мошенники!