Обозреватель Виталий Сергеевич
Обозреватель В.С. Подписчиков: 1285
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 315

Бывший зам. главы Дзержинска, депутат "Единой России" угрожал женщине лопатой и хотел откусить палец

1 комментарий

Очередной случай проявления истинных чувств к народу со стороны властьимущих произошел в Дзержинске!

Действующий депутат от партии "Единая Россия" и бывший зам. главы города Игорь Крашенинников не поделив дорогу с другим автомобилем выскочил из своей машины, схватил лопату и "побежал" доказывать свою правоту силой!
Автолюбителем попавшим под горячую руку народного избранника оказалась женщина, ехавшая по своим делам с несовершеннолетним ребенком.
Но даже присутствие в машине ребенка не смогло остудить пыл депутата и он от всей души высказал женщине что о ней думает держа в руках лопату.
Женщина оказалась не из робкого десятка и на комплименты депутата отвечала взаимностью, предложив дождаться сотрудников полиции для составления протокола на депутата за повреждения её машины.
В видео есть мнения всех сторон, мнение депутата почему то не вяжется с увиденным и услышанным на видео...

Надеюсь работодатели заметят это происшествие и очередной так называемый слуга народа отправится искать себе другую работу, приобщившись к простым людям, заодно и жизнь увидит с другой стороны!

Это мужской поступок нападать на женщину с ребенком?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2019, 10:06
Прокопьевск

Было бы замечательно, отправить депутата на работу, приобщить к простым людям, но это утопия. Скорее всего ему за это ещё и премия полагается, чтобы стресс снять.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дзержинск: подросток выстрелил мужчине в голову в упор из сигнального пистолета

Нижегородская область, страшные и тяжёлые кадры, там ублюдки ради видео ударили ногой по голове пьяного мужчину, а потом выстрелили ему в упор в голову из сигнального пистолета. Все это снималось на видео,...
00:15
Поделитесь этим видео

Попирая законы

В январе я уже писал о том, как чиновники в Москве пытаются затащить жителей МКД в систему "Мой дом" на сайте правительства Москвы. Кто забыл или пропустил, вот ссылка:https://tekstili.blogspot.

В подмосковном городе Дзержинский местного жителя зарезал уроженца Турции.

Инцидент произошёл 2 мая. Гражданин Турции поссорился с россиянином недалеко от Николо-Угрешского монастыря, в ходе конфликта иностранец достал нож и нанёс своему оппоненту 7 ударов ножом.
00:40
Поделитесь этим видео

Неожиданные земляки

Одна из картин Я.Рудакова. Фото со страницы "Архитектура Дзержинска" в соцсети "ВКонтакте"Сразу небольшая поправка - статья посвящена не совсем Нижнему Новгороду, но не может

«Горе от ума» в реалиях сегодняшнего дня

Уважаемые мои подписчики и читатели! Решила поделиться с Вами мыслями о происходящем вокруг нас. Вчера моя дочь пришла ко мне с просьбой проверить, как она выучила монолог Чацкого. Мы все его тоже учили,...

Новый налог с продаж на Авито и Юле.

Ночами не спят чиновники Минфина, всё думают, как же ещё народ налогами задушить. И вот придумали новенькое. Собираются ввести налог с продаж подержаных вещей на платформах Авито и Юла. Их эксперты посчитали,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы