Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

ЛЮБОВЬ ЗЛА. Российские звёздные пары с большой разницей в возрасте. НЕРАВНЫЙ БРАК.

4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Давайте взглянем еще раз взглянуть на российские звездные пары с большой разницей в возрасте.

А как Вы относитесь к таким бракам?

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2019, 02:46
Москва

Отлично! У меня все так. если есть сильная любовь, секс, взаимопонимание и притяжение, моральные принципы, верность и дружба и все нежные чувства! Если тот кто старше - выглядит моложе и следит за собой, а кто младше тоже привлекателен и мудр как более старший и верный и чуткий. И гармония в чувствах есть - это и есть счастье. А возраст - это уже не важно...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2019, 01:38
Рязань

🤗

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сидят на инъекциях стволовых клеток, как наркоманы, мечтают жить вечно, как Дракула.

Пиарятся, жируют.

Какая любовь?

Так, взаимно выгодное предприятие.

И это их выбор.

Честно говоря, не люди, а мертвецы с человекообразными лицами.

Как они надоели!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Безразлично.

раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы