Богдан
Богдан Подписчиков: 120
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99

В Челябинской области мужчина под "солью" отрезал голову подруге, приняв ее за незнакомца

20 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Челябинске за убийство задержан 26-летний незаконный мигрант из Таджикистана. Он отрезал голову женщине, с которой сожительствовал два года.

После задержания обвиняемый рассказал, что вечером 6 октября они с подругой сняли комнату в общежитии и вместе приняли наркотики - он "соль", а она героин. Якобы его подруга порывалась сходить к соседям за сигаретой, а когда он запретил - начала резать себе руки. Мужчина попытался выхватить у нее нож. Во время борьбы женщина упала на край дивана, тогда сожитель разглядел у нее в горле нож, сообщает сайт U24 со ссылкой на прокуратуру.

В этот момент любителя "соли" накрыли галлюцинации и он увидел, что на полу лежит не его подруга, а незнакомец. Негостеприимный гастарбайтер отрезал ему голову, и только потом понял, что происходящее ему привиделось. Чуть позже в комнату заглянул сосед и увидел тело убитой.

"Судмедэкспертиза установила, что женщина на момент совершения убийства была жива", - несколько расплывчато отметили в прокуратуре. Уголовное дело возбуждено по факту убийства, совершенного с особой жестокостью.

Известно, что задержанный незаконно находился на территории России и не имел постоянного заработка

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2019, 14:53
Первоуральск

Сколько таких убийств. Им всё можно в россии. У них прав уже больше, чем у нас россиян в нашей же россии. Печально всё,куда россия катится. Куда смотрит правительство, выдумывая законы прав человека, против самих же нас.

+1 / 0
картой
Ответить
14.03.2019, 15:02
Тарко-Сале

Не смешите меня... какие законы... законы только для тех у кого нет денег!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы