Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1609

Полицейские устроили массовую драку из-за дамы 

9 комментариев

Сотрудники пятого и шестого отделов самарского УМВД устроили массовую драку из-за красавицы-стажёрки на корпоративе по случаю 8-го марта, сообщает Telegram-канал Baza. В потасовке никто серьёзно не пострадал, но репутация правоохранителей после того, как информация просочилась в СМИ, может быть испорчена.

Причиной конфликта стало повышенное внимание одного из оперативников к 22-летней стажёрке пятого отдела МВД Самары, у которой на корпоративе отдыхал бойфренд — тоже правоохранитель. Ситуация накалилась, когда ухаживания полицейского вышли за рамки приличия. Возлюбленный девушки такой наглости стерпеть не смог и бросился на оппонента с кулаками. Помогать друзьям бросились коллеги из обоих отделов. Спустя непродолжительное время дерущихся удалось разнять. В сообщении уточняется, что никто из правоохранителей серьёзных травм не получил.

Ранее в сеть попало видео драки между казахстанскими полицейскими. Руководство МВД Казахстана отреагировало на скандальную публикацию, заявив, что по данному факту проводится служебная проверка, и сотрудники, участвующие в драке, а также их непосредственные начальники, будут наказаны в соответствии с законодательством.

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не появится ли в скором времени еще одна обесчещенная дама из рядов мвд?, хотя мое мнение-она ее потеряла как только туда пришла.

+3 / 0
картой
Ответить

А по чему это, она обесчещена из-за то го что туда пришла работать?

Вы хотите сказать, что в МВД работают женщины легкого поведения?

0
Ответить

Всех скопом брать не буду, но знаете что такое проба, так вот клеймо сломалось и это касаемо большинства, или вы защищаете тех кто из кабинета в кабинет по ночам кочует (да еще и числиться в штате эскорт агенства, а, ящик и сеть вам в помощь) или мусоров-гомосексуалистов, которых тоже большинство (ведь только п..дору может прийти в голову пошарить в зад-ице дубинкой, сюжетов по тв куча) и вы сих граждан называете защитниками закона и нравственности?

0 / -1
Ответить

А что в других сферах нет, таких людей? Я могу тоже самое про многие профессии сказать. Но обобщать и сравнивать не нужно. В любой профессии "ни что человеческое нам не чуждо", а зависит все от воспитания образования...

0
Ответить

Вот вы типичный пример того, кого указали в своем комменте (касаемо воспитания и образования), для наилучшего понимания, мною написанного советую обратиться к интернету и зомбоящику. И если уж настолько вам трудно проанализировать мною изложенное, поясню, да в одном вы правы-жополизы, подстилки, голубые, розовые и прочая нечисть есть во всех сферах, НО-ТАМ НЕ РЕШАЮТСЯ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ И НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ВНУТРЕННЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА, а ежели в других сферах и могут подгадить, то по сравнению с правоохранительными структурами, ущерб от сего гажения-ничтожен, прошу учесть, что 90% д-рма которое делается "людьми" в других сферах, тем или иным путем пересекается со сферой этой. И поясню для вас шибко грамотной и образованной, а также воспитанной-есть люди, а есть нелюди (это к вопросу ничто не чуждо), вывод делаете сами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ругаться, я не собираюсь с вами или с кем то еще, я работаю в этой ситеме, не служу, а именно работаю и могу сказать, что те о ком вы так яростно высказываетесь есть не спорю но не в том количестве как вы думаете. А государственная безопасность это не только правоохранительные органы. Это еще медицина, экология, образование и т.д. и судьбы людей запрещаются в каждой отдельной сфере в той или иной мере по направлению деятельности...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что хорошего можно еще ждать от ментов.?

+1 / 0
картой
Ответить

Они такие же люди как и Вы!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересная публикация.

раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы