Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 1386
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67

Опрос зафиксировал положительное отношение украинцев к русским

11 комментариев

Большинство опрошенных украинского канала NewsOne заявили о том, что положительно относятся к русским. Исследование проводилось в прямом эфире во время политического ток-шоу "Противостояние".

Всего в опросе приняли участие 21552 человека. На вопрос "Как вы относитесь к русским?" 98% зрителей ответили "Позитивно", оставшиеся два процента признались в негативном отношении к россиянам.

Подробно изучают настроения украинцев и россиян по отношению друг к другу и социологи. Так, в середине октября прошлого года Левада-центр*** и Киевский международный институт социологии (КМИС) пришли к выводу, что украинцы стали лучше относиться к России. Симпатию Москве выразили 48% населения республики (37% годом ранее). Эксперты объяснили такие настроения усталостью от войны. Вместе с этим отношение россиян к соседней стране практически не изменилось - 33%, что на 1% больше, чем годом ранее.

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Составить личное мнение о конкретном человеке или относительно небольшой группе еще можно, но оценивать какую-либо нацию, я считаю, как минимум неправильно. В том, что Украина и Россия оказались в такой неприятной политической ситуации виноват не русский народ и не украинский, а ряд вполне определенных личностей. Вот к ним-то питают негативные чувства здравомыслящие люди.

+4 / 0
картой
Ответить

Хотелось бы не исключать себя из разряда здравомыслящих.

А почему, собственно, я должен плохо относится к украинцам?

Ультранационалисты - другое дело, но мы же не о них говорим!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Братья на веки...

Гениально. Разделять семьи. Предприятия. Резать по живому придётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я вот тоже думал, ещё тогда, четыре года назад: да, помиримся, да должно пройти время, но, видимо я очень злой по натуре и мои мысли всегда были такими: не прощу до тех пор, пока на столбах не будет висеть от тимошенки до парашенки, ведь пока я пишу эти строки, на Донбассе продолжают гибнуть люди. Мы гитлера победили за 4 года, а в наше "цивилизационное" время война длится пятый год и никто не в силах это предотвратить, вот что страшно. Я недавно отдыхал в Египте, наши наконец открыли туры (правда с геморроем, через Турцию, но это другая история), так вот там почти в каждом отеле %30 украинцы (далее белорусы и иностранцы, теперь и мы), вы бы видели их настроение. Я думал, что это нас зомбируют, так эти просто ходячие зомби. Их обвинения столь глупы, что уши вянут, отдых конечно подпорчен. Я мягко намекал, что типа мы вообще на другом континенте, что мы в Африке и приехали все отдыхать, но это было бестолково. 18 дней пытался обходить их стороной, но, в одном отеле... целями днями вместе... сложно пройти мимо друг друга. Даже в столовой на два лагеря были разбиты. "Пегас" видимо не учёл момент, что может возникнуть конфликт. Я сейчас говорю не только за свой отель. Наслушался и насмотрелся.

Я также познакомился с девушкой из Днепра и обрадовался, что она всё воспринимает адекватно и тоже понимает, что всё дело рук политиков, а не людей.

Но, если по теме, всё же, я не хочу дружить с теми, кто предпочитает бандеру или вообще какие бы то ни были профашистские идеи.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Негатив шел от правительства Украины, у многих родственники в России и работа.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сомнительно все это.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы