Татьяна Вижевитова: «Я бы согласилась возглавить пенсионный фонд в Омске, но мне не предлагают»

5 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

18 марта 2019 08.44

Бывший зампредседателя правительства Омской области прокомментировала информацию о ее возможном назначении на новый пост в регионе.

Бывший заместитель председателя правительства Омской области Татьяна Вижевитова уже три месяца не может найти работу. В СМИ появилась информация, что ее кандидатура рассматривается на пост управляющего омским отделением Пенсионного фонда России. Однако сама экс-чиновница об этом ничего не знает.

«Конечно бы, я согласилась, только мне никто не предлагает. Не слышала ничего подобного, более того, пытаюсь выйти на губернатора, но это трудно, поскольку он либо в отъезде, либо занят. Если есть такая информация и если это (назначение) случится, то это будет очень хорошо. Мне уже очень хочется работать. Я нахожусь в активном трудоспособном возрасте, и в этот период времени мне оставаться на пенсии просто неприемлемо. Нужно продолжать работать и приносить много пользы», – заявила Татьяна Вижевитова «СуперОмску».

С января 2019 года исполняющим обязанности управляющего омским отделением Пенсионного фонда выступает Ольга Ступичева. Предыдущий руководитель Сергей Тодоров ушел на пенсию. В прошлом месяце его не стало.

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но да конечно. Если такие должности занимать-то естественно и пенсия зачем им.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемые омичи, как вам данная кандидатура, нужна ли она вам, выполняла ли свою работу на предыдущем посту, ежели нет-транспарантами гнать ее от пенсионных денег. Мое мнение, решать должны исключительно жители города и области, но никак не чинарь.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Омичи, думайте и решайте.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете Выжевитова это такой ценный кадр просто не представляете, и так хочет работать чтоб пользу приносить и много. А люди как ее любят все, просто души не чают. Конечно ее надо двигать туда наверх. Я просто удивляюсь страна в разрухе а тут три месяца такой бесценный кадр пропадает. К кормушке ее! Люди добрыя! Поддержим Выжавитову!... УРА!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

...на правах рекламы..."кот в мешке"...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы