Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482036

Школьник попросил лишить свою мать родительских прав

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Дагестане 16-летний школьник написал призыв в социальных сетях с просьбой лишить свою мать родительских прав. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

По данному факту следователи проводят доследственную проверку.

Как следует из материалов следствия, мальчик из города Избербаш пожаловался на то, что его мать ведет асоциальный образ жизни, применяет к нему физическую силу, а также к его 12-летней сестре и 14-летнему брату. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее 9111.ru писал, что в Волгограде суд восстановил родительские права на ребенка, семь лет считавшегося погибшим. Подробнее >>>

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Компетентные органы разберутся

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына

Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Гуниб, Дагестан

Гуниб — не просто аул, а горная жемчужина Дагестана, где история, природа и культура слились в одной точке.
00:19
Поделитесь этим видео

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

Моя судебная практика по ст.12.15 ч.4 КоАП РФ. Получение административного штрафа. Рекомендация, как уйти от лишения прав

Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Очень часто на сайте задают вопрос юристам о том, что делать, если оформили по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ, нужно ли являться в суд на рассмотрение материала,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы