Александра
Александра Подписчиков: 1

Как уменьшить налог на продажу квартиры?

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вычет при продаже квартиры

Здравствуйте. В феврале 2018 я заключил предварительный договор купли-продажи квартиры. По нему я внёсла залог 20 процентов от суммы. Оставшуюся часть должна был погасить до 30 ноября 2018 г. Там же было указано, что после внесения залога я могу начинать делать отделочные работы. Остаток средств я внёс 19 ноября, был заключён договор КП и зарегистрирован. В декабре месяце 2018 года я продала квартиру. Имею ли я право чеки за ремонтные работы подать как расход, и вычесть из налога?

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2019, 23:00
Санкт-Петербург

Да, если Вы приобретая строительные материалы, сохранили чеки и можете подтвердить свои затраты официально.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, все чеки остались. Но не придерется ли налоговая, что фактически я делала ремонт до даты регистрации, но после подписания предварительного договора купли-продажи?!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы