Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.7М

А у нас в Твери растут посреди проезжей части дорог столбы. А у Вас? ОПРОС

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А у нас в Твери растут посреди проезжей части фонарные столбы... Мне вот очень интересно, кто будет отвечать за то, если вдруг чья-то машина "поцелует" этот столб... Счастливчики будут те, кто слегка "поцелует" такую городскую мачту освещения, стоящую посреди проезжей части... Самыми-самыми счастливчиками будут те, кто отделается "воздушным поцелуем"... Ну, а тому, кто поцелуется по-взрослому, в засос, така сказать - не позавидуешь...

Вот так... А у Вас в городе тоже есть такие сюрпризы на дорогах?

И что надо делать с такими вот сюрпризами? Лично я думаю, что их надо разукрасить гирляндами как новогоднюю ёлку, чтобы был виден издалека такой сюрприз! А что думаете Вы по этому поводу? Пишите свои варианты выхода из таких ситуаций в комментариях.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, а может быть это не столб? Может быть тверяне по примеру Древней Москвы соорудили Лобное место? Только вместо плахи, виселицу, для особо "отличившихся"?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нечего спать за рулем...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1023
21.03.2019, 08:42
Чебоксары

Это же Россия...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная публикация.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы