Генеральная прокуратура РФ. Сотрудник Емелькина Наталья Анатольевна и её многие демонстративные нарушения Законов, включая УК РФ! Часть Третья
Это продолжение серии наших публикаций по демонстративному и продолжительному нарушению целого ряда Законов определённого сотрудника Генеральной прокуратуры Российской Федерации - Емелькиной Натальи Анатольевны,...
Генпрокурору РФ Гуцану А.В. о предполагаемом должностном преступлении сотрудника Генпрокуратуры Емелькиной Натальи Анатольевны. Часть Вторая
ЭТО ОТКРЫТОЕ ИНТЕРНЕТ-ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Хантер Байден назвал мачеху Джилл Байден «мстительной идиоткой» во взрывных сообщениях 2018 года
В опубликованных сейчас сообщениях Хантер Байден разразил напыщенную речь в адрес ...
Наводнения в России. Диверсия или халатность? Орск, Самарская область, Курган, Томск
https://www.youtube.com/watch?v=FxbPUA7wy50vЗатопление Орска и Оренбурга — рукотворная катастрофа. Разбор Михаила Фишманаhttps://www.youtube.com/watch?v=bHVzU7lDstQ@clone87802 дня назад (изменено)
Выдворение и депортация из России: в чем различие?
Проживая и работая на российской территории, иностранные граждане, наряду с россиянами, должны соблюдать российские законы, а также специальные миграционные правила, установленные для иностранных
Эх, сколько читала, сколько писала про мошенников. Сама стала «соучастником» ограбления моей подруги, у которой и так проблем по горло
Всем приветики! Вот только отошла от случившегося в моей жизни и случившегося в "Крокусе". Хотя, похоже, от "Крокуса" я нескоро отойду. Все мы не скоро отойдём.
Куда смотрел, когда жену выбирал
Нельзя злить женщин, плохо может кончиться. Но есть женщины, которых и злить не надо. Все равно все плохо кончится. Здесь совет только один, бесполезный: «Раньше думать надо было, до того когда жениться решил!
Попытка ценой предательства спасти святыни тщетна: о новых раскольниках из УПЦ
Архиерейское совещание, перерастающее в архиерейский собор. Фото взято с ресурса Яндекс.КартинкиИстория ничему не учит. Всё это уже было в истории этой части православного
Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Приморья, которая до смерти залечила свою шестимесячную дочь
В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней матери, которая без консультации с врачом начала лечить дочь лекарствами - это привело к смерти ребенка. Об этом сообщил официальный
Новые законы затронут всех владельцев собак... однако у них есть проблемы
Государственная Дума РФ рассматривает ряд законопроектов, которые затронут всех владельцев собак в нашей стране. Проблема, связанная с четвероногими друзьями человека давно
Мёртвый котик — это к счастью
ВведениеВ настоящее время коты и кошки охотятся на мышей, чем приносят пользу.Добычу кошачьи кушают, чем очень выгодны.Так как они сами питаются и добывают пищу.Не
Как интернет-мошенники разводят людей: самые популярные способы
Опасный онлайн - шопинг, сомнительные рассылки или фейковые звонки из банка. Сегодня ...
Надо ли знать и наказывать всех педофилов?
Странную позицию заняли власти в лице Роскомнадзора по этому поводу, потребовав от радиостанции «Эхо Москвы» удалить видеоролик журналиста Александра Невзорова с разоблачениями священников – педофилов.
Турецкий сериал мама подвергнится сравнительно-правовому анализу
Начнём пожалуй с того, что японский оригинал я не смотрела, но турецкую версию посмотрела в дубляже ( Моя мама) с большим удивлением и даже профессиональным интересом.Это не говоря про каст дубляжа и плейлист.

Не плохо домик приобрели. Но как не странно нашли еще и убийцу.
Лучше бы клад, чем такое найти.
Наказание неизбежно.
Страшная находка.
Бывший хозяин оказался убийцей, да к тому же идиотом.