Наталья
Наталья Подписчиков: 495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 226

Супружеская пара нашла в подполе купленного дома скелет

12 комментариев

В Красноярском крае супружеская пара, переехавшая в купленный дом, нашла в подполе скелет. Инцидент, произошедший в поселке Сухая Долина, прокомментировали в региональном ГСУ СКР.

Новые владельцы приступили к ремонту. Вскрыв подпол, пара нашла останки мужчины. Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство» и в ходе расследования вышли на след 24-летнего подозреваемого.

Мужчина рассказал, что осенью 2015 года в компании 37-летнего знакомого распивал спиртные напитки. В ходе разгоревшегося конфликта хозяин дома повалил оппонента на пол, избил и перерезал горло. Скрывая следы преступления, злоумышленник скинул труп в подпол. Материалы дела с признательными показаниями задержанного переданы в суд.

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не плохо домик приобрели. Но как не странно нашли еще и убийцу.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше бы клад, чем такое найти.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наказание неизбежно.

раскрыть ветку (0)

Страшная находка.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывший хозяин оказался убийцей, да к тому же идиотом.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Эх, сколько читала, сколько писала про мошенников. Сама стала «соучастником» ограбления моей подруги, у которой и так проблем по горло

Всем приветики! Вот только отошла от случившегося в моей жизни и случившегося в "Крокусе". Хотя, похоже, от "Крокуса" я нескоро отойду. Все мы не скоро отойдём.

Выборы! Что ответить начальнику на принуждение к голосованию? И почему важно участие каждого.

Принуждение к голосованию — это уголовное преступление. Никто не вправе никому указывать за кого голосовать, требовать фото бюллетеня, влиять на волеизъявление гражданина РФ.

Генеральная прокуратура РФ. Сотрудник Емелькина Наталья Анатольевна и её многие демонстративные нарушения Законов, включая УК РФ! Часть Третья

Это продолжение серии наших публикаций по демонстративному и продолжительному нарушению целого ряда Законов определённого сотрудника Генеральной прокуратуры Российской Федерации - Емелькиной Натальи Анатольевны,...

Выдворение и депортация из России: в чем различие?

Проживая и работая на российской территории, иностранные граждане, наряду с россиянами, должны соблюдать российские законы, а также специальные миграционные правила, установленные для иностранных

Эх, сколько читала, сколько писала про мошенников. Сама стала «соучастником» ограбления моей подруги, у которой и так проблем по горло

Всем приветики! Вот только отошла от случившегося в моей жизни и случившегося в "Крокусе". Хотя, похоже, от "Крокуса" я нескоро отойду. Все мы не скоро отойдём.

Куда смотрел, когда жену выбирал

Нельзя злить женщин, плохо может кончиться. Но есть женщины, которых и злить не надо. Все равно все плохо кончится. Здесь совет только один, бесполезный: «Раньше думать надо было, до того когда жениться решил!

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Приморья, которая до смерти залечила свою шестимесячную дочь

В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней матери, которая без консультации с врачом начала лечить дочь лекарствами - это привело к смерти ребенка. Об этом сообщил официальный

Мёртвый котик — это к счастью

ВведениеВ настоящее время коты и кошки охотятся на мышей, чем приносят пользу.Добычу кошачьи кушают, чем очень выгодны.Так как они сами питаются и добывают пищу.Не

Надо ли знать и наказывать всех педофилов?

Странную позицию заняли власти в лице Роскомнадзора по этому поводу, потребовав от радиостанции «Эхо Москвы» удалить видеоролик журналиста Александра Невзорова с разоблачениями священников – педофилов.

Турецкий сериал мама подвергнится сравнительно-правовому анализу

Начнём пожалуй с того, что японский оригинал я не смотрела, но турецкую версию посмотрела в дубляже ( Моя мама) с большим удивлением и даже профессиональным интересом.Это не говоря про каст дубляжа и плейлист.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы