Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480719

Опрос: Большинство россиян уверены в нацбезопасности

2 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Более половины россиян (56,4%) не испытывают серьезных опасений в связи с современным состоянием национальной безопасности страны. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Общественным мониторинговым центром, пишет РИА Новости.

Почти 14% респондентов испытывают некоторую тревогу, а 3,8% отметили наличие серьезных опасений относительно себя и своих близких в связи в нацбезопасностью России. Каждый четвертый участник опроса не смог ответить на этот вопрос.

В числе основных угроз национальной безопасности страны респонденты чаще всего называли политику США и стран НАТО по отношению к РФ, терроризм, наркотики, качество экологии и продуктов питания, коррупцию в органах власти.

Помимо этого в ходе исследования установлены силовые структуры, вызывающие у россиян наибольшее доверие. В тройке лидеров оказались Минобороны, ФСБ и Генпрокуратура.

А вы в национальной безопасности России уверены?

Проголосовали: 328

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С такими "друзьями" как у нас и врагов не надо!

+44 / 0
картой
Ответить

ФёдорПишет 20.03.2019 в 20:39
С такими "друзьями" как у нас и врагов не надо!

Но каких-то террористов всё-таки отлавливают? Иногда. . .

0 / -13
Ответить

Наркотики, качество экологии и продуктов питания, коррупцию в органах власти.

- Это основные враги народа.

+35 / 0
Ответить

"в ходе исследования установлены силовые структуры, вызывающие у россиян наибольшее доверие. В тройке лидеров оказались Минобороны, ФСБ и Генпрокуратура".

- Интересно, кого опрашивали?

+13 / 0
Ответить

Их и опрашивали.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот именно. Иногда.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Какая национальная безопасность. Промышленность разрушена полностью. Народ разобщены, без работы, нищий, без идейный. За воров воевать не будет.

+33 / -3
картой
Ответить

Сергей АлександровичПишет 21.03.2019 в 06:31
Промышленность разрушена полностью. Народ разобщены, без работы, нищий, без идейный

На днях с бывшим своим председателем колхоза разговаривал про власть, у него мнение Путин сильно поднял страну с колен. Крым присоединил я ему до Крыма 2000 верст, а с Прибалтики 200 км. до Москвы НАТО смотрит в бинокль гуляющих по площади людей это ерунда. Жена мне не дала больше ему возразить сердечник он, я просил еще один вопрос задать. Хотел спросить вас ублюдков надо в первую очередь расстреливать еще в 90 х. вы нарушили 2 присяги, одну когда в армии служил, другую в партию когда вступал ты обещал защищать Советский народ, но жена не дала сказать.

+11 / -4
Ответить

Ну насколько я помню, в Апрелевке не было колхоза. Был совхоз «Нара»

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

30%, как я полагаю, не большенство! А вот то, что 80% не уверены в завтрашнем дне, это уже очевидно!

+24 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

56% опрошенвх уверено в нац. безопасности, а по нашему опросу 73% не уверено. Кто кого обманывает?

Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1001
21.03.2019, 08:41
Чебоксары

Сколько сказали сверху, столько и сделали. Такие у нас опросы - от Балды...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Более половины россиян (56,4%) не испытывают серьезных опасений в связи с современным состоянием национальной безопасности страны.

Так и есть! Половина россиян новостями не интересуется, -- смотрит ток-шоу и концерты по ТВ! Поэтому У НИХ всё хорошо и спокойно!

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы