Егор
Егор Подписчиков: 4

Уголовная статья 264.1при

3 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Первый раз был судим по статье 264.1 повторное (пьянка), 200 часов отработки и 2 годам лишение В/У, часы отработал и обратно попался в нетрезвом виде, был суд и назначили 250 часов отработки и с частичном сложение лешили В/У на 2,5 года. При обращение в местное ГИБДД когда у меня закончится лишение В/У они посмотрели и сказали, что закончится по первому лишению то есть в этом году, а то что был второй суд они не чё не знают. Как. быть в данной ситуации. И вообще мне стоило ли было в первый раз сдовать В/У по статье 264.1 или нет. И при возврате В/У нужно ли обязательно проходить мед комиссию, вроде по читал про возврат В/У, там только статьи 12.8, 12,26 а про 264.1 не написано! Заранее благодарен.
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Очень бы хорошо, чтобы вообще тебя посадили за покушение на совершение преступления.

раскрыть ветку (0)
20.03.2019, 23:07
Нижний Новгород
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы