Мы выбираем, или за нас выбирают? Сетевые магазины - заведомо некачественные товары?

Уже года три, как я ничего не покупаю в сетевых продовольственных магазинах.
И причина не в том, что теперь у меня бизнес и арендую место в ТЦ Тухачевский, в одном здании с нами - рынок и много специализированных магазинов производителей. Где всегда можно купить свежую и качественную продукцию. А в том, что надоело за неликвид деньги платить!
Но продолжаю быть в курсе безобразий, которые творятся в "Пятёрочках", "Магнитах" и т.д.. Так как периодически друзья, знакомые, и даже посторонние мне люди рассказывают о своём неудачном опыте покупок там.
О просрочке и хамстве продавцов - говорить не стоит. Это есть, будет и никуда не денется.
Главное - крайне низкое качество товара. Овощи - фрукты постоянно вялые, чаще всего гнилые и очень дорого.
Хлеб вчерашний и часто пакуется уже прямо на месте, где его успевают "пощупать" многие люди и тараканы.
Самой приходилось возвращать только, что купленное в "Магните" молоко, так как оказалось кислым. Позвонила на горячую линию. В ходе разбирательства выяснилось, что холодильник не работает, поэтому молоко и пропало! Мне то оно зачем? Потратила 2 часа на решение проблемы!
КОМУ ВЫГОДНО И ЗАЧЕМ СКИДЫВАЮТ ПРОСРОЧКУ В ТАКИЕ МАГАЗИНЫ? ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ПРОДУКТЫ?
Уж очень дорогие необходимые продукты в магазинах шаговой доступности. По дальше пойдешь, по дешевле найдешь и намного свежее.
Стараюсь купить продукты в специализированных магазинах производителей. У нас в ТЦ, их более 20-ти. Так, что проблем теперь нет.
А то было, как игра "в ромашку": повезёт - не повезёт.
Вседозволенность владельцем торговых сетей порождает все эти негативные явления.
А потому, что народ молчит. Кому то лень пожаловаться, кто - то не верит, что изменится к лучшему!
У меня альтернатива появилась, в виде ТЦ.
Поэтому сетевики и продают всякую дрянь, в большинстве случаев!
Покупаю продукты преимущественно как раз в Магнитах и Пятерочках, в нашем небольшом городе магазинов каждой сети около десятка. Продукты свежие, магазины чистые, продавцы адекватные. Мне кажется здесь, как и везде, многое зависит от управляющего конкретного магазина, от коллектива. Если и бывают вялые фрукты-овощи, то не до безобразия, откровенного гнилья нет, через пару дней появляются свежие. Так что меня все устраивает
Значит вам очень повезло.
Пятерка-отвратные магазины. Закупаюсь в Ашане и Виктории.
Там качественные продукты? Если не секрет: вы отдаете предпочтение каким то определенным производителям, или что понравилось на данный момент?
Недавно хотела взять в пятерочке куриное филе. Открыла холодильник, и тут в нос ударила такая вонь! Пошла на кассу пустая. И говорю кассирше.
-Передайте своим хозяевам, что такими продуктами торговать нельзя, вы людей травите.
На что она мне гордо ответила
- Зато у на 15% скидка!
Самое главное, что при мне какая то бабулька взяла товар из этого холодильника и пошла на кассу. О какой продолжительности жизни может идти речь?
Вот ещё один случай! Ужас. Я в таком случае снимала видео и звонила на горячую линию.
Ответы присылают прикольные: персонал был не в курсе, проведено дополнительное обучение, холодильник отремонтирован...
Как будто это нельзя было сделать раньше. Обязаны!
Конечно, они до наших звонков не знали, что вонючими продуктами торговать нельзя, что оборудование надо вовремя ремонтировать... Перечислять можно долго.
Идите в другой магазин в чем ваша проблема... пря больше нет куриных филе.
Речь, как раз о том, что и уходят покупатели от вас, как я поняла: вы работаете в системе этого позорного сетевого бизнеса, в другие магазины.
А я и ушла в другой магазин.
Продукты качественнее. Выбор больше и лучше обслуживание.
Ходите через день... или на неделю... ну и как много сэкономили?
Когда бы не ходили, это ясно, что покупать качественный товар, а не просрочку - естественно!
При чём здесь экономия?
Не смешите людей! У меня есть ответы от руководства, с признанием нарушений.
И почитайте жалобы. Просто зайдите в инет и наберите: отзывы на работу Магнита, Пятерочки.
Низкокачественные товары и плохо обученный персонал, который постоянно штрафуют.
Ставрополь. Магнит на Тухачевского 12 А. Ответ руководства о сломанном холодильнике, отсутствии бейджиков, неквалифицированной работе кассира. Прислать вам? И ещё пару.
Не только СМИ но и пиарщики в публикациях продолжает злободневную тему как: "Сетевые магазины - заведомо продают некачественные товары?" Сами же они среди всех умные... пишут что: "Уже года три, как я ничего не покупаю в сетевых продовольственных магазинах." И далее: "Но продолжаю быть в курсе безобразий, которые творятся в "Пятёрочках", "Магнитах" и т.д.. Так как периодически друзья, знакомые, и даже посторонние мне люди рассказывают о своём неудачном опыте покупок там." Одним словом среди всех такие люди самые предусмотрительные... даже Фамилия эта звучная..."Берегиня" такие люди и тегах... не забывают поставить себя и если вам нужно наберите Изольда "Берегиня" которая расскажет что творится во всех магазинах, кому жаловаться и как вам жить дальше... Как же нам всем повезло что есть такой человек "Берегиня"
*Опубликовано: С/сеть.
Вы рассчитывали остроумно ответить? С долей иронии? Умничка.
Изольда - моё имя. Берегиня - ник после службы в армии в качестве военного доктора. Особенно во время известных событий. Два года в отставке. Принципиальность - от туда же.