Сергей
Сергей Подписчиков: 90

ГРУДИНИНА НЕ ПУСТИЛИ В ГОСДУМУ!!!!!

2 дочитывания
113 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Центральная избирательная комиссия не утвердила Павла Грудинина на пост депутата Государственной Думы. На наш взгляд, власть сделало всё, чтобы этого не произошло. КПРФ осуждает данное решение, при вынесении которого, был явно виден факт целенаправленного давления со стороны и считает это политическим заказом. Мы полностью поддерживаем КПРФ и также считаем, что заседание ЦИК выглядело простой бутофорией, которым руководили со стороны. Нашли множество НО! И мифические бывшие счета, дела по которым Грудинин оспорил, также другие юридические придирки, которые показались членам ЦИК существенными. Говоря о бывших счетах Грудинина, его противники даже не смогли предоставить оригиналы документов, представляя какие-то копии, которые никак не могут быть доказательством. Зюганов считает, что это самая настоящая расправа с Павлом Грудининым! Высказывайте своё личное мнение по данной новости. Поддержим Грудинина на акции протеста 23 марта 2019 года во многих населённых пунктах по всей России.

113 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 113
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вы представьте Грудинина просто рядом стоящим с Путиным.

Но он же и по другим качествам более приятен народу. Кто же допустит явного конкурента к власти?

Я вас умоляю, какой конкурент?

+4 / -13
Ответить
DELETE

Опуститесь на землю, вот настоящий рейтинг "солнцеликого" без цензуры

m.9111.ru

И здесь он не лидирует.

m.9111.ru

Я не за Путина, я против Грудинина! Спуститесь вы!

+2 / -12
Ответить
DELETE

Землю у вас "отжал" или киселя с кукушкиным пересмотрели?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина ЧистоваПишет 21.03.2019 в 14:56
Я не за Путина

Я тоже).

Но пожалуйста, объясните откуда столько ненависти к Грудинину? Лично знакомы или Телепузиков на смотрелись?

раскрыть ветку (0)

Лично знакома

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 21.03.2019 в 15:14

Вы больше восхищайтесь, и у вас отожмет

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вас даже плюсанул от смеха . Хоть чувство юмора у вас есть

раскрыть ветку (0)
DELETE

Он вам что-то не дал или не взял?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А себя минусанул, от смеха не отощёл

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина, а поконкретнее (про впечатление от личного знакомства)))? Просветите уже)). Выступая против, Вы же должны это хотя бы в двух словах обосновать.

раскрыть ветку (0)

Ну, если в двух словах, то отвечу Андрею - не взял

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Взятку?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А, ну тады ладно. Не буду больше пытать ). Но че на мужика обижаться - то за это? Это дело вкуса, и дело добровольное. Ну, не захотел... .

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)

Если бы в Грудинине не видели потенциальную опасность, то и травли на выборах и после них не было бы, и сейчас в Думу прошёл бы без вопросов.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У Грудинина программа есть по выводу страны из этого хренового положения. У пу - ничего нет. Одни шуточки на уровне гопника. Грудинин работал, и показал как надо работать. А пу никогда не работал! Стучал - Да. Потом со стукачами работал. И, наконец, пролез к распилу.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому он конкурент? Вы о чем?

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно Грудинина, не допустят. У Путина рейтинг ниже плинтуса, если бы выборы проводились честно Грудинин 100% выиграл бы. Путин это прекрасно понимает и всячески припятствывает этоми грязными методами, если Грудинин станет президентов тогда эта вся антинордная шобла будет отвечать за все. Путин это прекрасно понимает и поэтому всячески ставит палки в колеса Грудинину.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Абсолютно согласна с автором. Грудинин - единственный ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ, не то что в госдуру. Голосовала за него, хотя прекрасно понимала, чем все закончится. Ну, хотя бы совесть моя чиста. Если будут акции протеста в ближайших городах, - буду участвовать.

DELETE

23 марта.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Неужели ни у одного "члена" единой россии нет счетов в оффшорах? Или может быть у "членов" совета федерации или наших министров-капиталистов их нема? Да чёрта с два. Гасят Грудинина в наглую.

DELETE

Откуда? Там одни нищеброды с виноградниками в Испании.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чем больше они блокируют, тем больше он набирает рейтинг.

Роман А за счет чего Грудинин набирает рейтинг? У него есть какой-то тайный магнит?

+1 / -5
Ответить
DELETE

Да есть. Чем больше едросы блокируют тем больше настрой народа за него.

Принцип один на зло едросам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Они боятся Грудинина, как трусливые шакалы. Настоящие соперники не когда не пойдут на такую подласть, какую устраивают демократы. За чтобы не шла борьба, надо достойно принять или победу или поражение.

+11 / -1
картой
Ответить
DELETE

РобертПишет 21.03.2019 в 14:24
Они боятся Грудинина, как трусливые шакалы.

Никогда не пропустят в стаю, того кто представляет угрозу важаку. Был бы ущербный пропустили бы.

Как во власть попадают люди с 8 классным образованием и с трупами за спиной?

Да просто, они не угроза строю. Поэтому никого и не интересуют их моральные качества.

DELETE

Они не угроза, а помощники геноцида.

раскрыть ветку (0)

Так поторопилась вам ответить, что сделала ошибки. Кто найдет?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Роберт Книжек начитались? Достойная победа или поражение! Грудинин - уже поражение, А упертые, все равно на него ставят. Глупо, не видеть реального. Вот вам и

"достойное " поражение.

+1 / -10
Ответить
DELETE

Киселёва обсмотрелись или кукушкина обслушались?

Андрей Огорчю вас, я не смотрю ТВ: сплетники, болтуны, бегающие из одной аудиторию в другую. Я скоромная девушка, все мысли которые я излагаю - мои. Не ворую у других. Если они, случайно, совпали с чьим то мнением, я не виноватая. А кто такие киселев и кукушкин? Мнение других интересно почитать на сайте. Почти онлайн.

+1 / -7
Ответить
DELETE

Так с каких источников вы разглядели, если у вас мнение пропаганды дибилоидной?

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Андрей Живу в Уфе Если до Бийска дошло слово и смысл "дибилоидной ", то до меня еще нет. Я не поняла смысла этого слова. Излагайтесь попроще, как для деревенского жителя, я, почти из деревни.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже у нас в тайге зомбоящик в каждой лачуге есть, вкручивающий вате "макарошки", а у деревенских как и у вас есть тырнет. Поэтому фермеры и разумные люди обладающие выбором в информации голосовали за Грудинина.

раскрыть ветку (0)

Да Андрей ваша тайга совсем рядом с нашей деревней. Но... взгляды на вещи разные. Не дорос Грудинин до президентских выборов. Достоинств мало.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не дорос

раскрыть ветку (0)

И как легко вас развеселить! Поддаетесь на провокации? Меняете гнев на милость? Что-бы вам еще напечатать? С ошибочкой?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюбовьПишет 21.03.2019 в 17:47
Что-бы вам еще напечатать? С ошибочкой?

Вы заметили, здесь идёт беседа, а не проверка диктанта?

Каждый, независимо от грамотности, может выразить своё мнение и будет услышан. Бывают оппоненты, которые пытаются заткнуть собеседника, указывая на ошибки текста. Но это скорее из-за отсутствия доводов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (113)

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Безопасность по-нашему:В Госдуме предложили меры по защите россиян от мошенников в мессенджере МАХ

О, чудо из чудес! Госдума, этот неиссякаемый источник гениальных идей, снова спешит на помощь народу. Напомню: совсем недавно нам с пафосом презентовали мессенджер МАХ — цифровую крепость, цитадель доверия,

Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.

В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы