Константин Васильевич
Константин Васильевич Подписчиков: 927
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 410

Какие профессии для своих детей выбирают россияне

10 комментариев

Самой наименее предпочтительной как ни странно оказалась профессия учитель.

Врачём хотел бы стать каждый четвёртый.

Адвокатом или юристом хотели бы стать 18%.

Предпринимателями хотели бы стать 15 % опрошеных.

Программистами и военнослужащими хотели бы стать 13%.

Профессию инженера хотели бы освоить 12%.

Профессию сотрудника МВД или ГБДД 11%.

Профессию госслужащего выбрали бы 10%.

Профессией бухгалтер хотели бы овладеть 8%.

Экономистами хотели бы стать 7%.

А менеджерами лишь 6%

Труд учителей и преподавателей (по 5%).

Профессии повара (3%).

Лишь 2% косметолога, водителя, фармацевта и строителя, парикмахера, соцработника.

Слесаря или рабочего (по 1%).

Профессии продавцов, официантов, швеи и портного спросом среди родителей сегодня не пользуются, эти варианты ответа указали менее 1%

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не интересно мнение молодой девушки, которая выучила урок и пересказывает его. Не верю видео-ШОУ.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В списке нет ни лётчиков, ни космонавтов, ни моряков...

+2 / 0
картой
Ответить
22.03.2019, 03:50
Краснодар

Иван ИвановичПишет 21.03.2019 в 22:41
лётчиков, ни космонавтов, ни моряков...

Видимо эти профессии не являются популярными у родителей детей.

+1 / 0
Ответить

Детей, обязательно, следует готовить к профессиям. Если внимательно наблюдать за ребенком, вскоре, можно заметить его заинтересованность к тем или иным ролевым играм. И больше придавать внимания его увлечениям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я мать 6 детей, у четверых высшее образование, сами выбрали куда поступать, мое мнение, что ребенок должен сам выбрать профессию по душе, пусть идет своей тропой и двое еще школьники, единственное советовала им поступать высшее.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2019, 15:33
Краснодар

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2019, 15:37
Краснодар

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы