Желаете стать долгожителем? - Придётся пожертвовать комфортом!
фото: https://pxhere.com/ru/photo/1218355?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Идея счастливого долголетия всегда волновала умы человечества. И в наше время люди как никогда бли...
«Единая Россия не хотела повышать пенсионный возраст, но нас заставил это сделать МВФ»: откровение депутата Федорова
Партия в слезах, или Как нас «заставил» МВФ: разбор откровений депутата
Экономист: средняя зарплата россиян в 2026 году позволит закрыть базовые потребности. Я в чем то не согласна, а Вы?
Доцент кафедры экономики и управления Института международных экономических ...
Как я сопротивляюсь росту цен.
Болеть сегодня крайне дорого. Я постоянно прислушиваюсь к своему организму. С детства помню многие народные средства. Да и болел в детстве я крайне редко. А недавно почувствовал боли в районе лопатки.
Феномен долголетия японцев и секреты здорового образа жизни жителей Окинавы
Остров Окинава в Японии привлекает внимание учёных со всего мира благодаря ...
Как прожить 150 лет. И больше, если есть желание.
Сейчас известно следующее. Правда, опыты проводились на мышах. Подбирались ...
Семья и долголетие: как близкие люди влияют на продолжительность жизни
Стремление к долгой и здоровой жизни — одна из универсальных человеческих ценностей. В погоне за секретами долголетия мы часто сосредотачиваемся на диетах, физических упражнениях и медицинских обследованиях,...
Путин: Люди смогут жить и до 150 лет, Россия над этим работает
На конференции «Путешествие в мир искусственного интеллекта» президент Владимир ...
Астрология поколений
Важные исторические, политические, экономические вехи в истории определяются ...
«Вы старая, а мы тут молодые!» 30-летнюю женщину не приняли на работу из-за возраста
«Вы старая, а мы тут молодые!»: 30-летнюю «старуху» не приняли на работу из-за её преклонного возраста (видео с наглой бабкой)
00:48
Возраст – не приговор: почему работодатели упускают ценные кадры, отказывая соискателям "кому за 50"
На рынке труда, где царит конкуренция и стремление к инновациям, часто можно столкнуться с парадоксальной ситуацией: опыт и мудрость оказываются менее востребованными, чем молодость и амбиции.
Надо ли уважать за возраст?
Традиционно считается, что младшие должны уважать старших из-за их жизненного ...
Если у вас зарплата меньше 48 тысяч рублей – вы бедняк
Если верить цифрам, то скромная зарплата – это меньше 48 тысяч в месяц. Именно ...
Ненужный возраст.
Солнце настойчиво стучало в окно, выманивая Анну Сергеевну из утренней дремы. В зеркале отразилось усталое лицо, щедро припорошенное сединой. "57", - вздохнула она, подсчитывая морщинки вокруг глаз.

Продолжительность жизни россиян превысила 73 года, они так говорят, чтобы снова повысить пенсионный возраст, не пройдёт.
Скворцова так же считает, что нет никакой необходимости собирать средства на лечение по смс потому, что у нас БЕСПЛАТНО оказывается высокотехнологичная помощь в кратчайшие сроки.
Где это продолжительность жизни 73 года?! Откуда берутся такую статистику, люди мрут "как мухи",особенно мужчины, многие не дожив до пенсии!
"Где это продолжительность жизни 73 года?! Откуда берутся такую статистику, люди мрут "как мухи",особенно мужчины, многие не дожив до пенсии!"
Так и есть.
Как же надоело это вранье! Неделю назад хоронили маму моей подруги, ей было 68 лет. Потом прошлись по кладбищу. Вот куда надо отправлять этих врунов собирать статистические данные. Судя по надписям на надгробиях, мало людей жило более 70 лет.
Не верная информациия.
В чем? )))
О какой продолжительности жизни речь. Вот недавно четверо молодых парней ночь просидели за распитием алкоголя. Утром сели на машину и поехали за добавкой. По дороге перевернулись - два трупа, ещё двое покалечились. Что там со статистикой?