Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482072

Наталия Орейро попросила у Путина российский паспорт

1 дочитывание
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро попросила у президента РФ Владимира Путина российский паспорт, поскольку она чувствует себя русской. Об этом артистка заявила во время передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале.

На шоу она пришла в преддверии гастрольного тура по России. Речь зашла о том, что певица часто посещает страну – она была в РФ 15 раз. По ее словам, она чувствует себя не просто русской, но даже «более русской, чем Жерар Депардье» (французский актер получил гражданство РФ несколько лет назад).

«Мне только остается, чтобы Путин мне выдал паспорт», — заключила со смехом певица.

Ургант, в свою очередь, предложил ей обратиться к российскому лидеру, что артистка и сделала.

Всемирную известность Орейро получила после выхода сериалов «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел», где она играла главные роли. Сегодня она продолжает сниматься в кино и выпускать музыкальные альбомы.

59 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чувствую себя подданным ОАЭ. Куда за паспортом обращаться?

+79 / -1
картой
Ответить
Инженер строитель Медведев Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
24.03.2019, 11:26
Альметьевск

Молодец круто!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В минетную комиссию!))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кроме паспорта, квартира в Мордовии и Грозном.

+32 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На шоу она пришла в преддверии гастрольного тура по России.

Чтобы чёс прошел успешно и делает подобные заявления. Только бизнес - ничего личного...

+28 / -1
картой
Ответить

«Мне только остается, чтобы Путин мне выдал паспорт», — заключила со смехом певица.

И выдадут в упрощенном порядке. Кругом показуха.

+42 / -2
Ответить

Но да.Таким образом она избежит все бюрократические проволочки УФМС.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всем артистам и спортсменам без отказа и в кратчайшие сроки.

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.03.2019, 19:46
Ставрополь

Ну и дура.

+20 / -9
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продолжаем собирать "русских" по белу свету для увеличения народонаселения. По-моему все это уже не может не вызывать смеха в других странах. Если, конечно, кто-нибудь в этих самых странах знает о таких "блудных детках"!

+28 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (59)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы