Путин в Пекине озвучил цель военной операции на Украине.
"Защита интересов России стало целью страны в военной операции на Украине." Откуда ...
## Антидроновая дорога на Донбассе: новая эра защиты?
Последние события на Донбассе ярко демонстрируют важность противодействия беспилотным ...
Что было ДО ВОЙНЫ 2014
Когда нам сделали переворот, даже елка в тот новый год 2014 в Киеве была ужасная... Когда ...
Съемки Сигала на Донбасе.
Известный американский актёр и режиссёр Стивен Сигал продолжает работу над своим ...
Осудила символику Z, её попросили сдать депутатский мандат: Куда пропала Наталья Поклонская?
Наталья Поклонская - депутат Государственной Думы, бывший прокурор Крыма, известная своей борьбой с несправедливостью и коррупцией.
08:16
Юрист. Советник Генерального прокурора Наталья Поклонская обратилась к жителям Крыма
Уважаемые жители Крыма,
Российские вооруженные силы запустили новую операцию в зоне своего ответственного действия. В рамках этой тактической операции система залпового огня
Армия России ввела новый вид военных операций в зоне СВО. Целью этой тактики ...
«Терминатор» на Донбассе.
Настоящий ТерминаторТерминаторы - это отнюдь не "парадные машины"; это настоящие боевые машины, которые могут использоваться в войсках.Однако для многих терминатор до сих пор остается загадкой,...
Саудовская Аравия готова оказать гуманитарную помощь жителям Донбасса.
Глава Центра гуманитарной помощи короля Салмана Абдулла бин Абдель Азиз аль-Рабиа ...
"Эксклюзив: Следственный комитет раскрывает причастность Запада к обстрелам Донбасса - Вы готовы к правде?"
Обстрелы гражданских лиц в Донбассе, регионе на востоке Украины, продолжаются уже много лет. Следственный комитет Российской Федерации недавно пролил свет на типы

Прочла второй раз свой комментарий. Не понравился. Наталья Поклонская обязательно получит возможность баллотироваться на Президента. И я с удовольствием буду голосовать за ее кандидатуру.
Нина, я тоже поддержу Поклонскую. Но кто ей это позволит? Она думаю пройдет и поэтому ее будут усиленно сдерживать. Что же всем остальным чинушам сразу бежать за границу? А где они Ещё смогут так хапать? ?
Всегда поддерживала таких женщин. У Натальи Поклонской добрый, сильный, человеческий стержень.
Нудануда. А эт каких таких? Таких которые "мироточат" и меняют своё персональное мнение о правильности пенсреформы, которые хвалятся чумаданами с компроматом, а ходу ему не дают (если он конечно есть), которые будучи госслужащими изменяют присяге, которые будучи главой комиссии по борьбе с коррупцией занимаются не своим делом (борьба с "Матильдой").Я уж молчу про её"няш-мяш" (дурдом,-он и есть дурдом). Хорош "стержень".Нудануда хорошиже кумиры у русиян.
Елена, с Россией Мир ничего не сделает. Руки коротки. И Поклонская ничего не получит. Все просчитано.