Громкие обещания чиновников: пиар-ход или реальные перемены?
Фраза «всё под контролем» давно стала неофициальным символом чиновничьих отчётов. В последние месяцы к ней добавилась новая мантра — «рынок России полностью насыщен продуктами». Заявления звучат уверенно,...

Человеку, принадлежащему к роду высокопоставленного чиновника, негоже проявлять свое бескультурье.
Если это была оговорка, надлежит прилюдно извиниться.
Если это было оскорбление другого человека, родственнику чиновника следует уединиться в глухой деревне и сгорать от стыда, пока весь народ не простит его.
Иначе вечный позор!
Эти люди не думают головой, когда обзывают людей. Завтра такими же могут стать и они и их будут так же называть.
Плохо думаете о людях, которые, как вы говорите, тоже будут называть Назарбаеву уродкой, если она станет инвалидом...
Я просто хотела сказать, что от инвалидности никто не застрахован, нельзя обзывать так людей.
Ещё одна аристократка - белая кость, голубая кровь.
Простите, но сегодня коммент у меня один.
А чё лукавить: что на уме, то и на языке. Кстати, только один человек из оставивших комментарии на сайте заявил, что обзываться плохо. Остальные - верные последователи Дариги Назарбаевой. Полагают, что чиновник обозвал - плохо, а уж я "причесал урода" - лучше некуда.
Наслышаны и не раз о вызывающих высказываниях этой особи, возомнившей себя белой костью.
Таковы нынче дети высокопоставленных чиновников. Кроме себя и своего окружения не кого не видят в упор.
Не хотят видеть, заняты собой.