Иван
Иван Подписчиков: 34

Спросонок сказал мошенникам коды из СМС, списали 700 000. Даже ничего не успел понять

159 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Называл коды из СМС мошенникам. Было много кодов, более 50. Они списывали деньги в пользу QIWI-Кошелька. Был спросонок, даже ничего не успел понять. На следующий день карту заблокировал.

Сняли 700 тысяч. По 49, 45, 40 тысяч списывали.

Если я сам сказал мошенникам коды из СМС, то ничего не вернут мне уже?

А если написать заявление в полицию, их смогут найти или нет?

Или если я сам сказал коды из СМС, то это подтверждение согласия на платёж с моей стороны и ничего уже не сделать?

51 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.03.2019, 17:56
Нижний Новгород

Как можно 50 кодов назвать спросонок - я бы на третьем - сказала - отвалите - спать хочу)

+46 / 0
картой
Ответить
25.03.2019, 18:00
Малоярославец

Как можно 50 кодов назвать спросонок... Да, это самое удивительное во всей истории:))

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я бы с первого вопроса про код послала далеко и надолго.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Давал коды из смс мошенникам

Лох - это диагноз

+31 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Иван", проснитесь Вы уже... Внимательно читайте, какие SMS Вам присылают.

Подобный тип мошенничества процветает на Авито. У меня подруга продавала детскую коляску. Покупатель попросил номер Сберовского счёта и сказал, пришлет коло 10 рублей для проверки связи. Приходит СМС с 900, потом звонок.

Он спросил, какую сумму она получила. Подруга видит 4 цифры, читает...

Утекло несколько тысяч, а этот скунс номер телефона сменил, она сразу не поняла даже.

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ВАМ ПРИСЫЛАЮТ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ничего не понял.

Был спросонок, даже ничего не успел понять

Спать в нашей стране надо чутко и так же просыпаться. Где ты видел, чтобы у нас органы оказывали помощь в этом вопросе потерпевшему?

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ЮрьевичПишет 25.03.2019 в 05:18
ничего не поня

Дело дрянь! Чего доброго, и вы по стопам этого сонного богача пойдёте!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю, что вы все уже сделали. Скажите деньгам "До свидания" Доказать невозможно, что деньги сняты без вашего согласия, т.к коды вы дали.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы