Кристина
Кристина Подписчиков: 42

Самые преданные мужчины по знаку зодиака

3 комментария

В реалиях современного мира очень тяжело найти человека, который способен на чистую и бескорыстную любовь. Многие заботятся только о себе и начинают отношения, ориентируясь в первую очередь на свои цели, но есть и те, кто обладают даром всепоглощающей любви и такими людьми стоит дорожить. Скорпионы С первого взгляда, жесткий и грубоватый Скорпион способен на искренние и нежные чувства. Несмотря на то, что представители этого знака часто критикуют окружающих по любому поводу, найдя свою истинную любовь, они готовы идти за ней даже на край света. Влюбленный скорпион может отложить все свои дела, бросить престижную работу и даже переехать в другой город, лишь бы окружить свой объект обожания заботой. Водолеи Водолеи испытывают сильную зависимость от эмоционального состояния партнера. Они не могут радоваться жизни, когда у объекта их любви есть проблемы или они страдают по какой-либо причине. Водолеи чутко ощущают, когда партнер несчастен и готовы пойти на все вплоть до расставания, лишь бы их любимый был счастлив. Этот знак один из всех предоставляет свободу выбора в отношениях, не навязывая своих чувств, но при этом бескорыстно любя. Рыбы Рыбы, как кто иной знак зодиака, способны полностью погрузится в любимого человека, полностью забыв о себе. Рыбы будут угождать всем прихотям и желаниям своего партнера, тратить свои силы и эмоции не рассчитывая на вознаграждение. Часто представители знака попадают в зависимость того, что не могут отказать в помощи близким людям, чем те иногда пользуются. Источник статьи: nicstyle.ru

3 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.03.2019, 10:19
Оренбург

Я так понимаю один из них ваш мужчина.

0
картой
Ответить
25.03.2019, 18:34
Калининград

А вы прям не уснёте если не узнаете?

0
Ответить
25.03.2019, 18:46
Оренбург

Любопытством не страдаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы