Захарова Ирина Августовна
Захарова И. А. Подписчиков: 5177
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3486

Англию шокировали дети русских олигархов

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дети российских олигархов выходят на новый уровень.

Они публикуют фото, где мочатся на пачку денег стоимостью 2000 фунтов, демонстрируют свои часы Rolex и позируют у частных самолетов. Единственная цель детей богачей, кичащихся своим богатством в Instagram****, — заставить остальных людей ощутить разочарование в собственной жизни, считают авторы телеграм-канала «Открытый мир».

The Sun обнародовал подборку фото с подписями. Так, писающий подросток сопроводил свои действия таким текстом: «Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу». Девушка, позирующая у частного самолета: «У нас так много денег!».

Стабильность в России: богатые процветают, бедные выживают

Кто-то положил часы Rolex в тарелку с хлопьями и залил молоком, кто-то сфотографировался с бутылкой шампанского, которое было сделано для Александра II, кто-то адресует подписчикам следующий пост: «Меня призвали в ночной клуб, а вас призовут в армию».

Выводов из этой подборки ресурс не делает, но приводит обращение Путина к молодым бизнесменам: «Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история... Самореализация в жизни, как правило, самая важная, самая основная вещь, которая приносит удовлетворение от жизни"

Яндекс Дзен

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Захарова Ирина Августовна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моё мнение: а мне их жаль, они даже и не жили, а то что называют жизнью, так это мираж. Но какой урок в этом, коль их внутренний мир настолько тёмен, то в свою очередь мы, те, которые осознаём истинные ценности, суть человеческих взаимоотношений, вполне должны быть верны этим ценностям, и совершать свой жизненный маршрут делая всегда правильный выбор и в малом и в большом. Так как именно кормя паразитов своим временем, силами, талантами, финансами, мы и являемся виноватыми в том что происходит. Пора давно включиться в настоящую, практическую жизнь, где нет места равнодушию. Эта, нищая сердцем молодёжь вообще не имеет друзей, а дружба дороже денег, у них и в семьях всё построено на деньгах, а это ни что иное как дом на песке. Потому много ли, мало ли чего у кого, а строить надо свою жизнь на прочном, каменном основании. Всем отличного настроения на сегодня 25 марта!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Комментировать тут нечего - это не люди. Это ублюдки.

+2 / 0
картой
Ответить

Да какие-ж это ублюдки, Ирина. Это люди. Чада своих мам и пап. Ростки от посевов. В момент рождения добрые, хорошие детки, красивые. И вот эта среда, в которой они взращены, их окружение, окружающая их действительность, отношение к ним и рядом с ними - сделали свое дело.. Может быть детские души ещё не до конца испорчены, может ещё можно что-то поправить. У Бога на каждого свои планы.

Понимаю, что получу массу недопонимания от участников дискуссии, но от уверенности, что в описанном автором, виновна масса окружающих факторов не откажусь.

+3 / 0
Ответить

Не знаю, какие жизненные обстоятельства могут повлиять на то, чтобы в этих "душах" что-нибудь проснулось.

Эти малолетние нелюди в принципе уже готовы к тому, чтобы занять место в системе управления страной и скоро, через 5-6 лет уже займут: места в правлениях ГК, администрациях, министерствах, местных и государственном парламентах... Вот это страшно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Так, писающий подросток сопроводил свои действия таким текстом: «Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу»

Один уже такой поссал в фойе ресторана, дав понять сотрудникам ресторана чтобы они там всё убрали, а теперь стал бомжом! За их гордыню, высокомерие и тупость Вселенная преподнесёт им сногсшибательный урок, проверено временем!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети олигархов бесятся от жира.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2019, 22:21
Нижний Новгород

Ну а как им ещё себя проявить? Жалко их, они несчастны.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Война против Капитализма! Истинный Бог!

Начиная с Исуса Христа 300 летнего гонения Христиан, Византийского варварского разграбления и на настоящее время заканчивая Украиной. Раскольники и другие слуги Сатаны, хотят убить веру и любовь,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы