Ставка по ипотеке ниже 8% может быть снижена раньше 2024 года

Замглавы Минфина России Алексей Моисеев заявил, что ставка по ипотеке может опуститься ниже 8% еще раньше, чем это предусмотрено проектом «Жильё и городская среда», – до 2024 года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заместителя ведомства.
Он отметил, что сейчас есть все шансы достичь ставки по ипотеке ниже 8% к 2024 году, а также есть возможность осуществления этой цели еще раньше. Однако Моисеев добавил, что этого точно не произойдет ни в этом году, ни в следующем.
В ведомстве отметили, что к 2024 году будет показан «устойчивый тренд по выходу на 8%». А если экономика будет развиваться хорошо, то ставка по ипотеке будет еще ниже, чем она заявлена в поручениях Путина.
Ранее 9111.ru писал, что стали известны регионы России с самой доступной ипотекой. Подробнее >>>
А вы будете ждать снижения ставки по ипотеке?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В ведомстве отметили, что к 2024 году будет показан «устойчивый тренд по выходу на 8%».
Уже утомили своим пустословием...
Как спрос упадет на жилье так опустится. Полагаю году к 20-му.
Ставка по ипотеке ниже 8% может быть снижена раньше 2024 года, мне нравятся такие заголовки, а может и не снижена и т.д. что то типа гадания...
А я вообще не жду. даже если предложат брать без %% мне такую сумму все равно не потянуть.
А что до 2024 года? Уже б по крупному, до 3024 г. Смотришь, кто нибудь и доживёт. Ниже не будет, потому что реально нет никакого роста экономики. Продолжается падение.
Почему, ведь царь сказал 1% хоть и маленький, но растет, а мы должны верить царю, а то вы подпадаете под статья к неуважению власти.
Моя дочь год назад взяла ипотечное жилье в Красногорске на иждивении двое несовершенно летних детей и я мать инвалид 1-гр,господин адвокат ответьте пожалуйста есть ли у нее какая льгота, т. к.семья в трудной жизненной ситуации.
Ставка по ипотеке ниже 8% может быть снижена раньше 2024 года
Пока государство раскачается, я уже и так расплачусь за квартиру!
На это и ставка.
А еще бы под 3 %, вот бы Путина поддержали население.
Смело. О такой цифре я даже и думать не мог. Предполагал - 5-6%
Конечно, Путин снизит ставку перед новыми выборами, а после выборов поднимет.