Сломала Кнопку. Доярка насмерть забила корову

Больше десяти лет работает в должности прокурора Владимир Васильевич, но не помнит подобного тому, что случилось недавно в районе. Пятидесятилетняя доярка черенком лопаты переломила хребет своей подопечной Кнопке. Сначала у коровенки отнялись задние ноги, потом Кнопка испустила дух...
Свидетелями избиения животного были рабочие. Ветврач подписал заключение о причинах смерти. Прокурор негодует: «Это же как надо было бить, чтобы лишить жизни бессловесное создание?! Кнопка ведь ее кормилицей была: размер зарплаты доярки напрямую зависит от объема удоев. Корову надо если не любить, то как минимум лелеять, холить и хорошо кормить, тогда и она отблагодарит. А о каких удоях говорить, если рабочие много раз замечали, как эта доярка пинала своих подопечных, била тем, что под руку попадет. А животное по кличке Кнопка особенно за что-то невзлюбила...»
Зоотехник районного сельхозуправления говорит: «Корова - животное благодарное. Человек ей - ласку и внимание, она ему - надой. Иные телятницы и доярки своих подопечных словно малых детей пестуют. И не только потому, что хотят добиться привесов и удоев, а просто оттого, что они женщины и другого отношения к живым существам не могут себе позволить. Не укладывается в голове эта жестокая история».
Деревенские считают, что эта 50-летняя гражданка не любит не только животных, но и людей: часто затевает с односельчанами бессмысленные перепалки, грубит, хорошего слова от нее не услышишь. На ферме она работает второй десяток лет, исполняет свои обязанности так, словно находится в кабале, но с работы не увольняется: идти-то больше некуда. Видимо, свою неудовлетворенность жизнью доярка вымещала на бедных буренках.
А теперь за свое злодейство доярка ответит: против нее возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».
На основе реальных событий. Имена изменены. Место действия – Омская область.

Эту доярку надо саму от...ить черенком от лопаты. Куда смотрели другие работники фермы?
Боялись разделить участь Кнопки.
А почему её никто не остановил, а только наблюдали за издевательством?
Юлия, к сожалению, это мне неведомо (... спросить бы об этом ее коллег.
Может потому что такие же как и она?...
А мы-то жители городов гадаем почему молоко из порошка стали делать...
Юлия, вы спрашиваете, почему её никто не остановил, а только наблюдали за издевательством. Меня на ферме в тот момент не было. Я журналист, я была в редакции или на выезде где-нибудь. Прокурора в тот момент тоже не было на ферме. А за остальных я не могу ответить. Не знаю, почему они не вступились за животное.
А зачем Вы дважды отвечаете на мой вопрос? В первом случае Вам недостаточно оказалось цинизма, с которым Вы ответили во втором случае? Вам от меня что надо?
Юлия, я стараюсь отвечать на каждый комментарий и каждый вопрос читателей. Думаю, что это логично... Скажите, а что именно в моем ответе показалось вам циничным?
Быть ей в следующей жизни коровой...
И люди злые, и жизнь не балует...
Климакс...
Да не только обычный климакс, но климакс мозгов у нее, жуткий маразм. Мразь, не баба, истеричка и маразматичка конченная. Такую самую черенком от лопаты отходить за бедное животное, да как следует. Гнать с позором с работы и удержать стоимость убитой бедной коровки и опозорить на все фермы в округе, пусть сидит без работы и подбирается. Она скотина злобная, а не человек, а бедное животное в этом виновато оказалось, попалось под руку старой стерве. Несчастные члены её семьи, а может и семьи и детей-то нет, либо разбежались, либо никогда и не было. Кто с такой тварью будет жить. Судить ее надо за жестокое обращение с животными - правильно уголовное дело завели, пусть все люди выскажутся про нее теперь.
Ее надо бы отправить в Индию...
Там бы с нее за священное животное спросили бы по полной программе. А здесь климат что ли не тот...