Ольга Михайловна
Ольга Михайловна Подписчиков: 136

Российские медики услышали о своих зарплатах от директрисы и рассмеялись

6 комментариев

Медики одного из родильных домов Салавата (Республика Башкортостан) рассмеялись, услышав отчет директрисы медицинского учреждения Альбины Фатыховой о средних заработках по больнице.

Фатыхова отчиталась о зарплатах своих сотрудников перед членом Совета по правам человека Натальей Евдокимовой. Она заявила, что врачи в роддоме получают в среднем 61 тысячу рублей, акушерки — 35,4 тысячи, а детские медсестры — почти 30 тысяч. Присутствующие в зале медики рассмеялись и зааплодировали.

Пользователи соцсети раскритиковали выступление директрисы роддома в комментариях к записи. Они сошлись во мнении, что ссылаться на средний объем заработной платы неправильно, потому что она может сильно отличаться у разных сотрудников.

9 марта руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев объяснил низкие зарплаты врачей их собственной ленью. Он отметил, что нагруженные медики получают достойную зарплату.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что в нашем регионе так же отчитываются. А все просто: Путин, толи в одном из "майских" указов, то ли в послании сказал, что врачи должны получать ЗП в два раза больше, чем средняя по региону. Вот они и отчитываются.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, а потом мы читаем официальную статистику и удивляемся.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С какого перепуга, в роддоме "директор"? Главврач, завотделением, это понятно, а директор роддома, это что то новое? Или автор не в теме?

0
картой
Ответить

Альбина Фатыхова, директор перинатального центра г.Салавата.

0
Ответить

Вы написали "роддом".Поэтому я и удивилась.

0
Ответить

Чтобы читателю было понятнее, мужчинам слово "перинатальный" мало о чем говорит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы