ИЛЬЯ
ИЛЬЯ Подписчиков: 1484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1218

Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться

3 комментария

Помните мою публикацию, подробнее тут:

https://www.9111.ru/questions/777777777396463/

Читайте продолжение:

Более двадцати сотрудников единственного роддома в башкирском городе Салават были вынуждены уволиться по собственному желанию, передает РЕН ТВ.

«У нас уволилось 14 врачей, пять акушеров-гинекологов, неонатологов два человека из четырех», — рассказала телеканалу заведующая акушерским отделением Елена Рахматуллина.

Наряду с низкими зарплатами причиной стали слишком большая нагрузка, не позволяющая качественно выполнять свою работу.

«Участок, который я обслуживаю, в два раза превышает норму. Я не могу пересмотреть больных с кистой, еще с чем-то. Даже те, кто приходит, — я не могу их обслужить», — отметила акушер-гинеколог Галина Дойникова.

По словам медсестры Елены Шороховой, с того момента как роддом был передан в частные руки, сотрудники лишились всех выслуг и медстажа. «Моя зарплата составляет 14 тысяч в месяц», — сказала женщина.

В ходе встречи коллектива учреждения с членом президентского совета по правам человека Натальей Евдокимовой медики рассмеялись над словами директора Альбины Фатыховой об их средних зарплатах. Этот момент попал на видео и запись выложили в соцсетях.

26 марта правительство Башкирии заявило о намерении разорвать концессионное соглашение с компанией «Генус», получившей в свое распоряжение на 23 года родильный дом в Салавате, но так и не выполнившей требований о повышении зарплат медперсоналу. Напротив, врачи и медсестры только потеряли в заработке и пенсионных гарантиях.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ужас... А рожать то там теперь где? По записи через три месяца? Кажется, в нашей счастливой и благополучной стране скоро повитухи появятся...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

АллаПишет 29.03.2019 в 03:09
А рожать то там теперь где?

А вам не надо, рожать будут гастарбайтеры - они и без роддомов обойдутся.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Страна багетов и капитуляций хочет свой гиперзвук. Сможет ли Франция сделать то, что не смогли США, или Макрон просто блефует?

"Великолепный" Эммануэль Макрон, чьи геополитические прозрения обычно запаздывают лет на пять, наконец-то узрел свет истины в конце российского гиперзвукового туннеля. Оказывается, у Франции срочно,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы