Алена
Алена Подписчиков: 1
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30

Травля на работе беременную

7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте подскажите пожалуйста сказала на работе что беременна и написала заявление. С этого дня началась травля, унижение при всех в отделе. Доводят до слез и истерик. Сегодня пришлось уйти в середине дня с работы не выдержала заболело сердце уже от того что плакала в очередной раз унижал руководитель отдела. Сходила к врачу открыли больничный. Из-за того что болело сердце гинеколог отправила к терапевту и сделали ЭКГ поставили нервный стресс диагноз. Как я могу наказать своего руководителя отдела.
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы не пишите конкретно, что вам сделали, а надеетесь на ценный ответ. Что вы вкладываете в понятие унижал? Все зависит от того какие унижения были. Если хотите получить ценный совет, пишите более подробно, а уж потому будем советовать куда обращаться и какие претензии предъявлять. А вам рекомендую, все унижения записывать на диктофон и обязательно сохранить, это может пригодиться.

+2 / -1
картой
Ответить
28.03.2019, 18:25
Наро-Фоминск

Когда я отдала заявление она на весь отдел нас сидит 16 человек сказала что вот натр... Ют детей потом работать нормально не хотят. Сказала что все теперь поставит посреди кабинета стул подпишут моей фамилией и будут целый день любоваться. Потом упрекала так же прилюдно что у меня до этого ребёнка был самопроизвольный выкидыш. Что и в этот раз будет так что я привезалась с лёгким трудом к ней.

0
Ответить

АленаПишет 28.03.2019 в 18:25
Потом упрекала так же прилюдно что у меня до этого ребёнка был самопроизвольный выкидыш.

- если есть доказательства этому факту (диктофонная запись или свидетель на которого можно положиться) , как вариант можете пойти в прокуратуру и написать заявление о разглашении сведений о частной жизни, личной тайне по ст. 13.14 КоАП РФ, а так же в Управление Роскомнадзора области заявление о возбуждении дела по ст. 13.11 КоАП РФ в котором указать на незаконный сбор и получение сведений, а так же на предоставление этих сведений, то есть на правонарушение предусмотренное ст.ст. 13.11 п. 1 и 2 КоАП РФ.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы