Мы мечтаем жить хорошо, и даже ещё лучше, чем бы хотелось в России, и не когда нибудь в будущем, а
Друзья, жители нашей многонациональной и многострадальной народ России!
Мы живём на планете Земля, а это небольшой голубой шар, в огромной и необъятной вселенной.
Наша страна - Россия - занимает большую часть суши - нашей планеты - Земля, больше только, так именуемые водоёмы.
Мы, как и все жители нашей планеты, я так думаю, и думаю, что со мной возможно согласится большинство, мечтаем жить хорошо, без катаклизмов и войн, где на Земле, каждый человек, является хозяином. Хозяином не в отношении какого-либо обособленного имущества. А хозяином планеты Земля. Где он, человек, может свободно дышать, и не остерегаться, что в следующую секунду с ним может произойти что-то не по неповторимое и не поправимое.
В каждом государстве - существуют нормы юридического права, и в первую очередь - основной Закон государства - Конституция.
Я, полагаю, что соблюдение Конституции России, не только её гражданами, но и в первую очередь "слугами" народа, чиновниками и очень поставленными чиновниками, сможет сохранить Россию, а если сохранят Россию, то и сохранят планету ЗЕМЛЯ
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Ну очень недурно. Ошибков бы чуть поменее орфографических, да и пунктуационных тоже. И стилистические бы не мешало поправить. А если и еще смысла добавить самую малость - так вообще отлично было. Бы.
Юрист Шулимов Валерий Григорьевич (Москва), Вам бы "ошибков" тоже не мешало делать меньше, тогда, может быть, и поучать было бы можно.
Даже не поняли, что я это нарочно... Досадно.
Как показывает практика не соблюдают вышестоящие Конституцию.
Чиновникам для начала необходимо самим научиться соблюдать нормативные акты. Что касается планеты под названием ЗЕМЛЯ, то мы здесь неподвластны распоряжаться имуществом граждан других государств и территорий
Да кто соблюдает Конституцию или права.. Планета летит в пропасть..