Сергей
Сергей Подписчиков: 11

У нас около дома,где хорошо и уютно.

1 комментарий

У нас около дома по весеннему свежо, ребетня играется на детских площадках, оборудованная турниками для укрепления здоровья, ведь здоровье не купишь не за какие гроши, того и в правду все начнут бегать и заниматься спортом здоровый, образ жизни это очень хорошо для блага организма. Тем более щас столько всего сделано во дворе турники, баскетбольные площадки покрытые специальным покрытием которое думаю прослужит долго, футбольные поля, еще хотел бы добавить город стал преображаться открыты многое количество станций метрополитена, парковочные места стали сделаны намного шире, как называю в просто народье карманы. Стало гораздо организованней инфраструктура. Вообщем хочу сказать в целом все довольно замечательно тьфу, тьфу... На позитиве мои любезнейшие читатели становиться лучше жить. Надо гораздо чаще улыбаться и веселить друг друга и помогать хоть не советом так делом. Скоро начнут озеленять территории гораздо будет уютней побольше бы хотелось клумб и цветников и хотелось бы добавить на светофоре когда стоишь, правда не на всех, нет сверху свето диодной ленты, которая гораздо заметнее нежели когда смотришь сам на светофор.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На позитиве мои любезнейшие читатели становиться лучше жить.

Отличная тема, но на этом сайте она не будет замечена. Тут больше недовольных нытиков, которые даже для себя мало чего могут сделать. Живут по принципу МНЕ ХОРОШО, КОГДА ВОКРУГ ВСЁ ПЛОХО.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страх, как причина всех неудач? Что мешает нам быть уверенными и благополучными?

Человеку свойственно боятся, но это должно быть в меру, либо страх станет его ежедневной проблемой, тем самым отразиться на физическом состоянии, насущных делах и психике. Изменение места работы,...

Страх, как причина всех неудач? Что мешает нам быть уверенными и благополучными?

Человеку свойственно боятся, но это должно быть в меру, либо страх станет его ежедневной проблемой, тем самым отразиться на физическом состоянии, насущных делах и психике. Изменение места работы,...

Игнорирование – верная смерть. Какие симптомы при походе в туалет могут указывать на онкологию?

Привычный «поход» в туалет может измениться критическими «открытиями», исходя из которых сразу же надо идти к врачу. Желчные протоки могут в любой момент оказаться в «лапах» онкологической патологии,...

Жители США озадачены таинственными дронами и шарами, замеченными в небе над Нью-Джерси

В Нью-Джерси были замечены таинственные красные шары, что породило теории заговора. Пассажир, направлявшийся в аэропорт имени Кеннеди в Нью-Йорке , заметил красные шары, когда они пролетали над Нью-Джерси,

Новый телескоп НАСА может обнаружить тысячи экзопланет и сотни планет-изгоев размером с Землю

Когда через несколько лет будет запущена космическая обсерватория НАСА следующего поколения, римский космический телескоп Нэнси Грейс расширит поиск экзопланет, а также планет-изгоев или миров,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы